Formula 1 Kanada 2016 : Lewis Hamilton Juara … Rio Haryanto Finish 19

Pertamax7.com, ya dikarenakan Formula 1 kanada pukul 1.00 wib dini hari tadi .. baca : ( Hasil Kualifikasi Formula 1 Kanada : Lewis Hamilton Start Terdepan, Rio Haryanto 21 … Live Race Senin pukul 01.00 WIB ) ane kagak nonton hehhe ..  Formula 1 Kanada 2016 : Lewis Hamilton Juara … Rio Haryanto Finish 19

Podium  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Podium Formula 1 CanadianGP 2016

yaps,, tim mercedes dengan pebalap juara antara lewis hamilton atau nico rosberg memang sudah menjadi langganan naik podium.. namun di F1 kanada keduanya tak naik podium bersama yang biasanya 1,2 kini om nico rosberg terlempar di posisi 5 ..sementara wakil Indonesia dan satu-satunya dari Asia om Rio Haryanto finish di posisi 19, selamat

Nih Hasil Formula 1 Kanada 2016

1 44 Lewis Hamilton MERCEDES 70 1:31:05.296 25
2 5 Sebastian Vettel FERRARI 70 +5.011s 18
3 77 Valtteri Bottas WILLIAMS MERCEDES 70 +46.422s 15
4 33 Max Verstappen RED BULL RACING TAG HEUER 70 +53.020s 12
5 6 Nico Rosberg MERCEDES 70 +62.093s 10
6 7 Kimi Räikkönen FERRARI 70 +63.017s 8
7 3 Daniel Ricciardo RED BULL RACING TAG HEUER 70 +63.634s 6
8 27 Nico Hulkenberg FORCE INDIA MERCEDES 69 +1 lap 4
9 55 Carlos Sainz TORO ROSSO FERRARI 69 +1 lap 2
10 11 Sergio Perez FORCE INDIA MERCEDES 69 +1 lap 1
11 14 Fernando Alonso MCLAREN HONDA 69 +1 lap 0
12 26 Daniil Kvyat TORO ROSSO FERRARI 69 +1 lap 0
13 21 Esteban Gutierrez HAAS FERRARI 68 +2 laps 0
14 8 Romain Grosjean HAAS FERRARI 68 +2 laps 0
15 9 Marcus Ericsson SAUBER FERRARI 68 +2 laps 0
16 20 Kevin Magnussen RENAULT 68 +2 laps 0
17 94 Pascal Wehrlein MRT MERCEDES 68 +2 laps 0
18 12 Felipe Nasr SAUBER FERRARI 68 +2 laps 0
19 88 Rio Haryanto MRT MERCEDES 68 +2 laps 0
NC 19 Felipe Massa WILLIAMS MERCEDES 35 DNF 0
NC 30 Jolyon Palmer RENAULT 16 DNF 0
NC 22 Jenson Button MCLAREN HONDA 9 DNF 0

nah ada senggolan/ drama antara lewis hamilton dan nico rosberg, namun semuanya baik-baik saja wong namanya juga balap..

galleri foto Formula 1 Kanada 2016

Result Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Result Formula 1 CanadianGP 2016
Race Lap Chart  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Race Lap Chart Formula 1 CanadianGP 2016
Nico Rosberg VS Lewis Hamilton  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis Hamilton juara  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis Hamilton juara Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis hamilton Juara  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com (2)
Lewis hamilton Juara Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com (2)
Lewis hamilton  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Lewis hamilton Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Formula 1 CanadianGP 2016
Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com 1
Formula 1 CanadianGP 2016
Suasana Podium  Formula 1 CanadianGP 2016 pertamax7.com
Suasana Podium Formula 1 CanadianGP 2016

Lastly, ada pemirsa yang pecinta f1 dan tadi pagi nonton Formula 1 Kanada 2016 . seru euy panas..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

4 KOMENTAR

  1. Om rio 2016 aja ikut F1 nya ya, 2017 sudah out aja, ngabisin duit,SDM kita belum mampu ikut ajang begituan untuk waktu dekat,,
    🙂 🙂

    • SDM uda lumayan. Wong tahun lalu langganan Podium di Formula 2. Rio saja yg sial mau gabung sama tim papan bawah yg tahun lalu saja tim ini gak dapat poin sama sekali.

  2. kalo rio ditaro di tim redbull , memang nya bias juara ? atau finish ke 4? paling juga posisi buncit juga

    udah balik aja ke Gokart, murah meriah

Tinggalkan Balasan