Data Penjualan Motor Suzuki AISI Mei 2016, Satria F Injeksi laku 1208 Unit.. New Smash dan Nex Tak distribusi ?

Pertamax7.com, ternyata memang benar om, dibulan Mei 2016 penjualan bebek Suzuki laku 1208 unit, baca (  Penjualan Suzuki Satria F injeksi Turun, Honda Sonic 150R Anjlok AISI Mei 2016 ) namun yang bikin kaget adalah semuanya suzuki satria F injeksi ,. bukan gabungan dari suzuki satria F 115 cc, new smash ( smash injeksi ) dll.. ternyata hanya satria F saja .. nih Data Penjualan Motor Suzuki AISI Mei 2016, Satria F Injeksi laku 1208 Unit.. New Smash dan Nex Tak distribusi ?

Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras pertamax7.com
Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras

seperti Data Penjualan Motor Suzuki AISI Mei 2016 yang dibuka di kompas senin 13 juni 2016 dalam judul  Ke Mana Nyali Suzuki Satria ? tumben dibuka data penjualan setiap motor suzuki…

Data Penjualan Motor Suzuki AISI Mei 2016 kompas oto
Data Penjualan Motor Suzuki AISI Mei 2016 kompas oto
Suzuki Jan Feb Mar Apr Mei Total
Satria Young Star 3 143 49      – 195
Shooter 267 267
New Smash 166 10 176
Satria Injeksi 2.981 10.065 3.120 1.765 1.208 19.139
Address 3.679 3.999 3.112 1.484 3.614 15.888
Nex 966 683 1.287 2.936
Hayate 493 68 54 615
Burgman 16 7 33 31 3 90
EN 125 260 936 364 2 1.562
Inazuma 54 22 146 222
DL 650 A 1 1
GSR 750 1 2 3

nah sudah 2 bulan terakhir, suzuki NEX dan Suzuki New Smash tak ada angka distribusinya om..

lalu kenapa hanya suzuki nex dan new smash yang menjadi sorotan karena tidak didistribusi? ya karena 2 motor ini adalah motor laris yang tentunya biasanya ada di diler, bukan motor segmented lah istilahnya .. dan ingat suzuki nex bisa dibilang juga tulang pungung suzuki di segmen matic .. kecuali tren bergeser ke suzuki address, cmiiw

mungkin tidak di distribusi karena di diler masih ada dan fokus distribusi suzuki satria F injeksi yang laris manis

yang menjadi kejutan, motor yang sudah lama di beritakan suntik mati yakni suzuki hayate kok masih ada distribusi dari  bulan januari februari maret yak? keren.. kalau suzuki thunder 125 katanya laris manis di sulawesi, cmiiw

btw bulan januari 2016 suzuki satria F injeksi apa sudah di jual yak? kok muncul angkanya? launching februari akhir kan?

Suzuki Satria F injeksi tampak belakang Kiri Pertamax7.com
Suzuki Satria F injeksi tampak belakang Kiri Pertamax7.com

Lastly,  ada yang beli motor suzuki dibulan mei 2016 silam? atau mau beli juni 2016 ini? silakan gan
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

20 KOMENTAR

  1. jadi ingat dealer Suzuki Gondomanan (Jogja) isi show room hanya ada pajangan GSX1000 lawas…gak ada stock motor baru disitu.. sampe pada kasihan,itu dealer hidup tak mau apalagi disuruh mati

  2. ada juga yang service mobil suzuki dapet hadiah satria fufi, katanya nggak usah tukar tambah, sama bagi2 hadiah tv, ehhh ini malah justru motornya yang buat hadiah, ahahahaha ohh ironi

  3. di PRJ aja sepi banget berbanding jauh ama yamaha dan honda…kawasaki juga…dah kaya pasar malem…pdhal ada replica gp nya juga disana…

  4. Dealaer di daerah bekasi ada yg display hayate, rata2 dealer suzuki cuma jual fu fi sama address setau ane

  5. nex .new smash shotee,hayate. udahvgk d produksi lagi om.
    kata sales suzuki.
    motor bebek.. cuma satria115.
    motor matic.. cuma adress

    jd suzuki cuma jual 3 type mtor.
    adres. satria115.satria150.
    kata sales di tambun bekasi

  6. suzuki itu fokusnya ke ayago,
    sama sperti kawasaki yg fokusnya ke ninja 250

    bebek, matic kawasaki ada nggak ? malah di suntik mati smua,,

    smua punya cara jualan sndri”

    oi oi itu JUDUL nya kok addres ikutan di bilang tak distribusi ? kok beda sama isi postingannya ?

    memang aneh, beberapa bloger dan media papan atas klo posting tntang suzuki SLALU SERING typo dan kurang lengkap informasi nya,,,

    ada apa gerangan ??

  7. SUZUKI INDONESIA DIERA SUBRONTO LARAS BEGITU DASYAT MEMPOPULERKAN BEBEK SHOGUN, TORNADO, DAN SATRIA. DAN DIANTARA TIGA TIPE TADI SHOGUN MENJADI TULANG PUNGGUNG SUZUKI DIKELAS 110 CC.
    SEKARANG KENAPA PRODUKSI SHOGUN DIHENTIKAN. PADAHAL PENGGEMAR SHOGUN MASIH BANYAK. KALAU BISA JANGAN GANTI -GANTI NAMA. KALAU SHOGUN YG LARIS, YA..SHOGUN DONG DIPRODUKSI LAGI.

  8. iya meski gw sekarang udah punya tiger revo, Yamaha N-Max, Jupiter Z, tapi …….Shogun 1997 yang menemani seharian dari rumah – kantor (irit, mesin halus, masih kencang)

  9. Padahal suzuki 10 tahun lalu punya shogun yg superior, apalagi shogun SP yg laris manis dikota gw dulu krn model nya kece
    Blunder malah diganti jadi axelo yg ga perlu disebutin lah gmn modelnya
    Hahaha

  10. Yang beli motor Suzuki mah cuma org yang ngerti motor. Walopun penjualan ga sebanyak H ama Y tp make motor Suzuki ada rasa kepuasan tersendiri. Mtr ane dr jaman crystal, smash, shogun SP sampe skrg shooter nyaman2 aja. Skali pake jupiter Z tp banyak masalahnya. Kapok pake yamahal. Bolak balik ke bengkel mulu.haha. suzuki spare part awet. Masalah spare part mahal itu cuma mitos doank

  11. For example, if you are a 55-year-old woman who’s mildly active and wants to weigh 140 pounds,
    you’ll multiply this goal weight by 12 for a daily caloric
    need of 1680 calories.

Tinggalkan Balasan