Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo

Pertamax7.com, sampai sekarang selalu takjub akan karya om rubiyanto .. nih ada Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo

Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo 2 Pertamax7.com
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo

pemuda Indonesia yang kreatif dan inovatif membuahkan karya modifikasi yang keren nih.. seperi foto diatas .. om rubiyanto yang fokus di modifikasi motor roda tiga ( trike ) kini bikin roda 4, sekedar info saja beliau berkecimpung di dunia modifikasi motor orang berkebutuhan khusus

nih om video honda vario roda 4 ini, nggak sekedar roda 4 namun ini canggih ! pake gardan ( differensial ) depan belakang .. kedepan mungkin akan di tambah motor listrik untuk mundur, cakep dah..

nah untuk tanya-tanya dan biaya modifikasi difabel bisa kontek om Rubiyanto Hadi Pramono via facebook  maupun via telepon di (0271) 0711891 . atau ke fanspage  R-win development

https://www.facebook.com/R-Win-Development-153067604792313/

nah bagaimana modifikasi seperti ini? karena bengkel om rubiyanto sudah mengantongi izin memodifikasi , dan karya beliau memang melalui riset serta perhitungan teknis njelimet dan ilimiah, jadi aman..

Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo
Modifikasi Honda Vario 125 Empat Roda Karya R-Win Development Solo

Lastly, berkecimpung di dunia modifikasi yang konsen pada orang berkebutuhan khusus ( difabel )
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

7 KOMENTAR

  1. bro karya anak bangsa kita jg gk kalah heboh y bikin mesin sampe 2-3-4-5-6 silinder minta di ekspose dong bro…d pd ngomongin motor baru lg yg aduh bikin nyeri pantat….haaa

Tinggalkan Balasan