Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja, Wuzzzz

Pertamax7.com, bahasa iklan memang singkat jelas padat dan menarik ( cenderung hiperbola juga heheheeh ).. nih Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja,

Spanduk Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja, Wuzzzz pertamax7.com
Spanduk Pakai Pertalite Naik Moto Jadul Terasa Naik Ninja, Wuzzzz pertamax7.com

adalah kiriman om iman_salatiga via instagram yang memotret spanduk ( katakanlah begitu ) di SPBU Pertamina samping dispenser… kata-katanya adalah

Pertalite pdoruk unggulan

pakai pertalite naik motor jadul terasa naik ninja

pertalite memang OK!

Oktannya 90

pakai pertalite motor lebih irit

hehehe menarik, lebih irit tentunya masuk akal,, namun bahasa dagang naik motor jadul terasa naik ninja ini menarik,, kenapa ninja? yaps, Ninja adalah motor kencang ! ( dalam konteks sepeda motor Kawasaki Ninja, terlebih kawasaki Ninja ZX-10R ,, juara WSBK om ) .. nah pakai Pertalite 90 bikin motor kencang,, mungkin goal dari kalimat persuasif diatas adalah itu,, dan jangan lupa, motor lebih irit ..

Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI
Kawasaki Luncurkan Ninja 250FI Special Edition Limited pakai Ban belakang Battlax S20 Radial Lebar 150 dan beragam aksesoris pertamax7.com

opini pribadi soal pertamina pertalite 90

menurut pengamatan pertamax7, memang pertamina pertalite 90 mulai menjadi pilihan konsumen / masyarakat untuk bahan bakar motornya,, RON 90 menjadi daya tarik tersendiri disamping harga yang masuk akal..

Harga BBM Pertamina Pertalite 90 Turun 16 Mei 2016 pertamax7.com
Harga BBM Pertamina Pertalite 90 Turun 15 Mei 2016

nah unik bukan, ada kiriman unik? monggo share saja via email, instagram, bbm, facebook, dll kan sudah tertera dibawah

ane mau isi megison pakai pertalite, siapa tahu terasa naik ninja

Racing Muffler Kawasaki Ninja ZX10R WSBK 2016 Pertamax7.com
Racing Muffler Kawasaki Ninja ZX10R WSBK 2016

Lastly,  ada yang pakai pertalite ron 90? saat ini dengan harga BBM seperti ini pertamax7 pakainya ya…… naik ninja dulu gan..
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. ane belum ngukur secara rinci, tp yg ane rasain pake pertalite sedikit lebih irit, tapi kalo d kalkulasi konsumsi bbm jd hampir imbang sama premium, cnth 50rb premium bisa smpe 380km (motor ane verza jd irit hehee). pake pertalite 50rb jd 386 km. gpp lah yong harga beda 350 perak doang. tp slma pake pertalite memang motor lebih enteng larinya. suara mesin sdkit lbh kasar, buat ane yg trpnting pertalite lbh bgs buat mesin dan cocok buat motor kompresi d bawah 1:10 .. cm pemdapat sih

  2. wah. . Kasihan dong om ipan,yg punya NINJA.
    Jd yg punya NINJA slogany jd dibalik dong!

    NINJA MINUM premium SERASA NAIK MOTOR JADUL.

    nah. .nah. .ini mestiy ada diantrian PREMIUM.

    Oke kan!

  3. Kupon berhadiah pembelian pertalite bulan kemarin cuma gimmick, di website pertamina nya sendiri gak ada tentang kupon tsb hadew… biasa nya selalu beli full berhubung ada gimmck tsb beli nya selalu Rp. 20rb gak full mau habis beli lagi Rp. 20rb supaya dapat kupon banyak tgl. ketentuan kupon sudah habis eh… baru sadar kupon2 tsb kapan dan di mana pengundian nya koq gak ada penjelasan sama sekali, ane tanya ke petugas2 SPBU berbagai SPBU jawab nya gak tahu, tapi gak masalah sih wong memang kuda besi yang di ajak mencari rezeki demi mempertahankan hidup selalu minum nya pertalite semenjak pertalite lahir.

  4. Enggak tau kenapa,ane pake pertalite di tiger 2007 motor jdi gampang panas….enakan pake pertamak plus..adem,tapi bikin kantong jebol.wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan