Masih dalam test, Viar pajang Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016

Pertamax7.com, menurut sumber yang dipercaya sih Motor Adventure VIAR yang Mirip Zongshen RX3 Cyclone baik mesin, rangka, tampang, body dll ini masih dalam proses pengetesan

Wujud Motor Viar Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016 pertamax7.com
Wujud Motor Viar Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016

dalam artian belum dalam waktu dekat ini launching om, nah kali Ini Viar Memajang Motor Adventure di boothnya dalam pameran akbar di Indonesia Jakarta fair / Pekan Raya Jakarta … wah sedap betul euy

keren bukan, Rp.40 jutaan bakalan sedap nih guman pertamax7…  belum ada detail yang di sodorkan dalam laman facebook viarmotor,

Wujud Motor Viar Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016 pertamax7.com 1
Wujud Motor Viar Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone di PRJ 2016 ( belakang )

foto-foto ini memang semakin menguatkan Viar masuk ke segment Adventure yang nampaknya belum di garap pabrikan Jepang dan : India di Indonesia .. baca  : ( Viar Kedapatan Uji Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone, Lengkap dengan Pannier Box Sedap ! )

Viar Kedapatan Uji Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone, Lengkap dengan Pannier Box Sedap !
Viar Kedapatan Uji Motor Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone, Lengkap dengan Pannier Box Sedap !

mengenai motor tiongkok Zongshen RX3 Cyclone memang sudah beken di berbagai negara om, buat jalan-jalan jauh gitu,, sudah beberapa kali di ceritakan kok

Lastly, kalau dijual nanti, pemirsa ada yang berminat Motor Viar Adventure Mirip Zongshen RX3 Cyclone? ayo kita ke Jakarta Fair 2016,, , kemayoran ( kalau nggak salah lagunya begitu )
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

9 KOMENTAR

  1. yg ijo hedlempnya jelek lancip kek pnya satria ato mlh mirip cebong gnerasi awal…bagusan yg cyclone…lbh gagah…5%kgantengan motor diliat dr headlamp…viar harus hati hati disini…knp ga niru pnya bmw yg asimetris…keren bgt tuh asal jgn niru honda tiger aza…asimetris katrok

  2. kawak ninja karbu mesinnya polos gd merk kawasaki…harusnya viar juga bgtu…yakin dah bakaln laris manis smw motornya…ngerti kan maksud ane

Apa Komentar Pemirsa ?