Kawasaki Ninja ZX-25R 250 cc 4 Cylinder harga Rp.90 jutaan Saja? Sedap

Pertamax7.com, lho ada kabar Kawasaki Ninja ZX-25R 250 cc 4 Cylinder harga Rp.90 jutaan Saja? Sedap

Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder pertamax7.com
Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder

tentu sangat di nanti nanti fans kawasaki semua nih,,, mengingat motor 4 cylinder biasanya mahal, dengan kubikasi 250 ( mocil ) di harapkan tidak terbentur pajak barang mewah namun tetap merasakan sensasi ala moge sejati 4 cylinder .. wing–wingg sadapp

 2013 Kawasaki Ninja ZX-6R; Engine Detail; Exhaust Detail; Kawasaki; Kawasaki Ninja ZX-6R; Sport Bike; Studio Shot
2013 Kawasaki Ninja ZX-6R; Engine Detail; Exhaust Detail; Kawasaki; Kawasaki Ninja ZX-6R; Sport Bike; Studio Shot

nah karena tentu pabrikan akan rapat menutup celah informasi produk baru yang tentunya supar rahasia, banyak foto-foto entah rekaaan / benar benar bocor mengenai kawasaki ninja 250 4 cylinder ini

Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com
Spyshoot Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder tmcblog.com
Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Scoop Young Machine Japan pertamax7.com
Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder Scoop Young Machine Japan
Scoop Kawasaki Ninja 250 cc 4 cylinder by young machine Japan Pertamax7.com
Scoop Kawasaki Ninja 250 cc 4 cylinder by young machine Japan

ok gosip sudah lama, namun 9 juni 2016 ini ada gosip sedap dari om leo 7leopold7.com ( disini ) bahwasanya

  1. harga diangka Rp.90 jutaan ( sangat terjangkau di kelas 4 cylinder nih , cmiiw )
  2. pakai rangka twinspar ( entah modelnya tabung/ tralis, namun rangka twin spar tentu akan memperbaiki sisi handling kawasaki ninja 250 )
  3. suspensi depan upside down ( hal wajib jika di banderol lebih dari Kawasaki Ninja 300 cc cmiiw )
  4. meluncur/ launching 2017 !
Mesin Kawasaki Ninja ZX-6R 636 13_ZX636EF_G_32
Mesin Kawasaki Ninja ZX-6R 636 13_ZX636EF_G_32

wah sudah nggak sabar rek, banyak komentar yang menunjukkan mesin baru kawasaki ninja 250 4 cylinder ini akan tembus 40-45 HP di mesin, tentu sangat besar di kelas 250 saat ini..  ada bocoran lain?

Lastly, tunggu saja kejutan kawasaki yang biasanya punya taste dan sensasi tersendiri,, sudah nabung belum om?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

33 KOMENTAR

  1. Weloooo kawasaki , bener bener mau jaga nama besar motor sport nya di indo
    Gilaa 250cc 4 silinder pasti redlinenya diatas 15k rpm ini mah …

  2. Yang bner 90 juta??? Wah kabar gembira nih buat saya. Kpan lagi coba pnya mtor 4 silinder hrga 90 juta,

  3. 2 silinder sebelah aja udah main di angka 34hp++ (sunatan dari 36), yang mau keluar diproyeksi tembus 36hp++
    masa ini 4 silinder cuma beda 8hp doang? Udah gitu paling tenaga baru nongol di peak RPM 11.000++
    Plus harga yang eksotis…
    Cuma cocok buat fun trackday…

  4. Celengan ku bsa jebol nich..Smga aja betul2 bsa trlaksana,ga ngaruh brapa cilinder nya,yg pnting tenaga nya bsa jauh dr merk lain.

  5. 250cc kok ngarepin power tinggi sih?? Mau punya tenaga cuma beda 8hp kek sama yg 2 silinder tetep aja yg 4 silinder punya nyanyian mesin yg lebih bagus dari yg 2silinder…yg punya motor 2 silinder udah diliatin orang gimana punya yg 4 silinder om hahahah

  6. pioner dari mana???
    250 cc 4 silinder uda lama ada x -_-
    suzuki bandit contohnya 250cc 4 silinderr
    kudet loooo!!!!

  7. kawasaki jadi pionir 250cc 4 cylinder…???
    wahahahahaha….
    taun 80 akhir sampe 90an, itu motor jepang udah pada perang 250cc 4 cylinder bro..
    baru main motor nih…hahaha

    • dari sejarahnya memang yang pertama kali muncul Ninja zxr250 yg sdh upside down. bbrp taon kemudian kompetitor buat dg shock yg msh teleskopik.

  8. sedap nih…zuiiiing….zuiiiiiing….ziiiiingg…moga ane bisa kbeli ni motor….klo bneran rilis

  9. kbrnya launching setelah new cbr250rr 2 silinder keluar. Jngn2 stlah ini ada new Kawasaki GPX250 yg msh 2silinder tp tembus 50 HP.

  10. dulu taun 90an di jepang tu pada perang motor 250cc-4cyl… lain kali gausah overhype ya:D

  11. menurut pendapat saya kawak kmungkinan gak bakal rilis 4 silinder secara cost itu besar sekali
    liat saja kasus ninja 150 rr padahal produk itu paling laris tapi ap semenjak regulasi kawasaki gak mau buat ninja rr nya lulus euro 3 alasanya cost produksi nya jadi mahal

  12. Measin 250 4 cylinder in line mah udah ada dari th 80 an kali bro sist, semua merek produsen motor jepang juga punya kelas ini, jd kalaupun dimunculin lagi pada saatnya nanti jg cm update dari basic mesin lawasnya di sempuranain lagi ditambah injektor, bukan totally new engine. Karena pada masanya kitiran mesin ini tembus 20k rpm…cool…tengok lah wikipedia banyak info disana. Kawasaki zx25r di negara seberang juga dijual 4 cylinder in line 250 cc samp tahun 2000an. So jangan heran dengan mesin ini karena udah diproduksi lama dan stop dijual karena penjualan kurang, karena orang makin milih motor yg irit bbm, kl 1 liter bisa untuk 30-50 km kenapa harus beli 1 liter untuk 12km disamping pajak dan yg tinggi. Belum perawatan dan sparepart yg mahal tentunya. Kawasaki indonesia juga bakal perhitungan apa untungya mesin ini di produksi lagi kl permintaan kecil. Seperti honda jg perhitungan kenapa mesin 2 cylndernya baru dikeluarin sekarang setelah mengamati pasar ternyata peminat 2 cylinder cukup banyak dan kawasaki sukses dengan ini.

Apa Komentar Pemirsa ?