Kawasaki Fokus Habiskan Stok Bajaj Pulsar 200NS

Pertamax7.com, sesuai judul .. Kawasaki Fokus Habiskan Stok Bajaj Pulsar 200NS

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Hitam pertamax7.com
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Hitam

apakah ini akhir Bajaj Pulsar 200NS di Indonesia? menyambung cerita kemaren baca : ( Kawasaki Indonesia Setop Import Bajaj Pulsar 200NS, Resmi Suntik Mati ? )

pada intinya PT. Kawasaki Motor Indonesia sedang fokus menghabiskan stok Bajaj Pulsar 200NS di Indonesia yang di sebutkan tinggal 1000 unit saja, setelah habis tidak import lagi , cmiiw

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Kuning pertamax7.com
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Kuning

info tersebut datang dari pak Michael Candra Tanadhi selaku Deputy Head Sales Departement Marketing and Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia .. kali ini ke Otomotifnet 9/6/16 yakni

  • “Kita sudah enggak ada impor lagi, ini cuma tinggal menghabiskan yang ada di dealer,”
  • Kejelasan perihal kelanjutan hubungan kawasaki dan bajaj di Indonesia beliau menjawab “Belum ada info apa-apa lagi, kita fokus habiskan stok saja,”
  • “Tapi cepat banget loh habisnya, tinggal 1.000 unit saja,”
  • “Karena mengusung nama Kawasaki, spare part dan after salesnya tetap kita layani. Umumnya merek Jepang, kita jagain sampai 10 tahun,”
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Merah pertamax7.com
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Merah

jadi nampaknya memang bajaj pulsar 200ns tak hadir lagi, cmiiw, perihal sparepart dan after sales ( service dll ) di janjikan terjaga hingga 10 tahun .. wew mantabhh

nah menghabiskan stok bajaj pulsar 200ns di diler kawasaki ini banyak caranya seperti cashback, diskon jutaan, dll, sudah banyak di ceritakan di blog pinggiran ini

Lastly, ada yang punya kawasaki bajaj pulsar 200ns? monggo om komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

6 KOMENTAR

  1. Sparepart mungkin benar 10 thn dijamin Kawasaki biar blm tau mulai dihitungnya sejak kapan! tp bayangkan pas mau service dicuekin, dijutekin psg muka masam dan lg yg pasti sambil ogah2an! WweeewW…..

  2. Gw dah pake motor ini hampir 2 tahun, iseng aja dulu cari pengganti Tiger yang udah sakit-sakitan. Overall kualitas motor ini bagus. Saya juga aneh kenapa ga laku ya ?? hehe…

    Mungkin karena terlalu tinggi dan berat jadi banyak orang yang mikir-mikir.

    Bajaj atau merek2 baru lain harus berpikir keras kalau mau jualan di Indonesia. Karena faktanya masyarakat sini ga butuh motor berkualitas bagus.

Tinggalkan Balasan