Penjualan All New Honda CB150R Streetfire Lampaui Yamaha New Vixion Advance AISI Mei 2016

Pertamax7.com, langsung saja, raja Motor sport bulan mei 2016 lalu lagi-lagi di ambil oleh All new Honda CB150R streetfire,, weleh yang bener? Penjualan All New Honda CB150R Streetfire Lampaui Yamaha New Vixion Advance AISI Mei 2016

Inreyen All New Honda CB150R by Pertamax7.com
Inreyen All New Honda CB150R by Pertamax7.com

yaps, data AISI bulan mei 2016 sudah beberapa yang keluar, salah satunya Motor Sport 150 cc

nih di intip penjualan all new honda CB150R streetfire dan  Yamaha New Vixion advance bulan mei 2016 dalam Data AISI Mei 2016 yang di lansir detik oto

  1. Honda CB150R StreetFire: 15.922 unit;
  2. Yamaha V-Ixion: 11.019 unit.
Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com
Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com

sudah jelas bukan, mengapa yamaha new vixion advance kalah dari honda CB150R streetfire? kalau dlihat data penjualan sih naik, namun Honda CB150R turun dikit .. tanya kenapa? banyak pemirsa yang menungu all new yamaha vixion kah? kan sudah keluar namanya yamaha xabre ( dibaca seber ) .. langsung beli..

Penjualan All New Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Advance dari bulan ke bulan

Penjualan Yamaha

New Vixion Advance

Honda

All New CB150R ( unit )

Januari 2016 13.340   5.076
Februari 2016 21.139   10.148
Maret 2016 8.213 8.653  
April 2016 6.200 16.493  
Mei 2016 11.019 15.922  

Lastly,  ada yang punya yamaha new vixion advance maupun lightning seperti pertamax7? atau punya all new honda CB150R? monggo om ceritanya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

18 KOMENTAR

    • Entar komulatif juga terlampaui bro,,,,
      Sampai mei ini selisih sudah menipis
      Tinggal 3.619 unit…

  1. kl 3 bln berturut vixion kalah, berarti memang vixion udah habis masanya, masuk eranya cb150r.

  2. Pasti setiap bulan ada reviews artikel penjualan 2 motor ini di blog Ivan, cie-cie yang punya keduanya, apa nvl sdh dijual, ekekeke

  3. ini bisa di samakan waktu kasus megapro primus vs vixion, waktu itu biker yg konservatif milih si meggy n yg enthusiast milih vixie dg tekno n fitur baru: monoshock, deltabox, injeksi,
    di era sekarang yg milih vixie advance adalah yg konservatif, cb150r dipilih oleh mereka yg rider enthusiast, gitu aja…

  4. Stok buat lebaran tuh..
    Diprediksi bulan Juni naik dikit trus Juli terjun bebas karena banyak hari libur

    Para sales habis dapat THR, akhir Juli dikejar target lagi… **padahal duite konsumen wes entek kanggo bakda

Apa Komentar Pemirsa ?