Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius

Pertamax7.com, wuidih anget om.. ada Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius . baru kemaren di ceritakan (  Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers )

Penampakan Misterius Helm NHK Mirip AGV Corsa Pista pertamax7.com
Penampakan Misterius Helm NHK Mirip AGV Corsa Pista

yaps, nongol lagi nih helm NHK yang di sebut-sebut mirip dengan helm AGV valentino rossi .. tepatnya AGV Pista/ Corsa

memang masih belum jelas om, namun wujudnya seperti ini

Penampakan Misterius Helm NHK Mirip AGV Corsa Pista pertamax7.com 1

nah gosip yang berkembang di kalangan pecinta helm adalah

  1. diyakini ini adalah helm NHK yang akan keluar di PRJ 2016
  2. dijual akhir 2016
  3. harga jutaan, entah 3,4 atau 5 jutaan saja
  4. untuk spesifikasi nampaknya balap
  5. tertera fitur airfit, semacam fitur KYT vendetta pompa busa pipi itu kah? cmiiw

yang jelas Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista / corsa ini kembali menghebohkan dan misteri bikin bingung.. jangan-jangan..

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista kemaren

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers pertamax7.com 4
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers pertamax7.com
Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers

Lastly,  sabar ya om, kalau ada info segera di Update, namun catet.. jangan berharap harga murah ya … gimana nih komentar pemirsa soal Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista.. ane menyebutnya misterius
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

18 KOMENTAR

  1. Kasih range 700-900 buat thermoplastic, 1,5 buat fiber, 2,5 buat carbon laku keras tuh yakin

  2. Mudah-mudahan 700rb nih helm pasti mas-mas katrok ndeso dan bapak-bapak koplak asal sikat selonong belokan pasti beli….safety buat kepala yang suka ngawur bawa motornya wkwkwkk

  3. Koncoku cah purbalingga wis enek sing nganggo mas ipan helm kui.. Warnane persis, harga 500k di purwokerto.

  4. Anjir hina banget, jangan jiplak kenapa sih. Gimana mau dihargai kalo menghargai karya orang lain saja tidak bisa

Apa Komentar Pemirsa ?