Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Buka UnderCowl Dari Jogja

Pertamax7.com, pagi tadi lihat instagramnya om ron sinaga lihat ada Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Buka UnderCowl

Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Buka UnderCowl pertamax7.com
Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Buka UnderCowl

wah keren nih, sayang belum lihat detail full nya guman ane… lalu wonogiri mati listrik

nahh, setelah listrik hidup lagi sekitar pukul 15.00 WIB .. lihat fanspage pertamax7 di facebook yang mau menjelang 10.000 like .. eh ada kiriman rekan dan pemirsa pertamax7 yang ternyata adalah pemilik Yamaha Xabre diatas om,, adalah om anton asal kaliurang jogja yang memiliki yamaha xabre yang di lepas undercowlnya ini, jadi makin keren om..

Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Lepas UnderCowl Dari Jogja pertamax7.com
Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Titanium R9 model H2 Lepas UnderCowl Dari Jogja pertamax7.com

yaps, begitulah kalau yamaha xabre di lepas undercowl aka body bawahnya, jadi keren euy, juossss .. selain itu faktor knalpor racing titanium R9 model H2 sangat mendongkrak tampilan jadi semakin cakep

Yamaha Xabre Pakai Knalpot Titanium R9 Model H2 pertamax7.com
Yamaha Xabre Pakai Knalpot Titanium R9 Model H2 pertamax7.com

yamaha xabre yang di baca seber ini makin keren bukan,, pemirsa pasti langsung beli nih

Knalpot R9 Titanium Model H2

mengenai Knalpot Titanium R9 Model H2 sendiri harganya terjangkau ga sampai Rp.10 Juta, namun.. ini knalpot eklusif limited edition dari duniamotor(.)com jadi belum dijual bebas, bagi pemirsa yang pengen ya sabar saja om,, belum dijual bebas dalam waktu dekat…

Detail Knalpot R9 Titainum Yamaha Xabre Full System pertamax7.com
Detail Knalpot R9 Titainum Yamaha Xabre Full System

Lastly, ada yang ingin memodifikasi Yamaha Xabre nya? monggo om komentarnya, ane mau testride belum jadi-jadi, 

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

17 KOMENTAR

  1. adanya undercowl malah ngbantu biar kliatan padat berisi, nah kalo dilepas gitu ? Masa sih malah makin keren ? 😀

  2. Panjang ya wheel basenya bodynya jadi keliatan pendek, mesin kecil. Wagu pool

    Motor ini emg pusat perhatiannya d USD sama banana arm nya doang….

    Coba mesinnya gede DOHC kaya satria ato cb. Hmmm pasti g ada yg ngalahin deh…

Tinggalkan Balasan