Kenalan Dengan Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone

Pertamax7.com,yuk yuk yuk kembali Kenalan Dengan Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone

Testride Zongshen RX3 Cyclone Pertamax7.com
Testride Zongshen RX3 Cyclone

yaps, motor yang tahu-tahu di gosipkan akan di jual Viar ini menyeruak ke permukaan om.. setelah beberapa tahun lalu di ceritakan baca ( Zongshen RX3 Motor Pabrikan China bernafas Adventure mirip BMW F800 bermesin mirip Minerva Megelli 250 ) ini dia Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone

lansung saja ya om,, kan udah pada kenal juga

Style Zongshen RX3 Cyclone pertamax7.com
Style Zongshen RX3 Cyclone
Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone yellow pertamax7.com
Motor Petualang Zongshen RX3 Cyclone yellow
Mesin Zongshen RX3 Cyclone pertamax7.com
Mesin Zongshen RX3 Cyclone
Zongshen RX3 Cyclone explore the undiscovered RX3 ZS250GY-3 Pertamax7.com
Zongshen RX3 Cyclone explore the undiscovered RX3 ZS250GY-3

nahh, yang penting adalahh data spefisifikasi

Spesifikasi Zongshen RX3 Cyclone Pertamax7.comSpesifikasi Zongshen RX3 Cyclone Pertamax7.com
Spesifikasi Zongshen RX3 Cyclone

sudah injeksi lho om… mesin 250 cc 1 piston SOHC 4 klep berpendingin cariran ini di klaim mampu membangkitkan power puncak hingga 24,8 HP pada 9000 rpm dan torsi 22,5 Nm di 6000 rpm tentu sudah asik poll om buat petualang… nah klaimnya topspeed motor ini lebih dari 135 km per jam dengan gearbox 6 speed

nib beberapa fotonya

nah motor tiongkok ini mesinnya laris manid dan sudah banyak beredar di Indonesia om yang keren-keren… nih pilihan warna zonshen RX3 Cyclone

Pilihan warna Zongshen RX3 Cyclone pertamax7.com
Pilihan warna Zongshen RX3 Cyclone

Lastly,  kalau Viar jadi masarin motor ini entah import/ CKD motor Tiongkok yang keren ini,, bagaiman menurut pemirsa? gass om..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

19 KOMENTAR

  1. RX3 dari awal keluar dulu sudah injeksi dan menariknya sistem injeksinya pakai Delphi Multec EFI, sistem Injeksi Delphi sendiri sudah lama dipakai di sebagian besar produk Harley Davidson, jadi bisa dibilang sistem injeksinya pakai produk yang bagus, dan mudah-mudahan juga yang masuk ke Indonesia pakai injeksi.

  2. bebek touring….ha3x…duh kasian orang indonesia dipaksa beli motor bebek buat touring. Mending bikin kayak diatas, harga setara CB150….ane siap beli

  3. keren overall, tapi sayang headlamp sama stoplamp kurang oke
    kalo headlamp pake model triumph/asimetris kaya bmw keren

  4. Baca di majalah motor negeri UK, moge RRC aja udah bisa masuk pasar UK lho. Meski basisnya mirip bgt dg er6. Tapi membuktikan build nya sudah masuk standar Eropa.

Apa Komentar Pemirsa ?