Aksi Honda RC213V-S Lompat Terbang di Balap Isle of Man TT 2016, Suaranya Gahar

Pertamax7.com, mohon maaf kalau telat ngasih tahu ada motor jalan raya yang sangat langka yakni Honda RC213V-s dipakai buat balapan “edyan” Isle of Man TT 2016 .. nih Aksi Honda RC213V-S Lompat Terbang di balap Isle of Man TT 2016, Suaranya Gahar

Balap Isle of Man TT 2016
Bruce Anstey Flying Jump Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016

yaps, honda RC213V-s di pakai balap Isle Man .. mengenai adegan lompat terbang memang sudah menjadi hal umum di balapan edyan pokoke edyan, yang balapan ga takut mati, yang nonton pun nggak takut mati, bahkan ngopi di depan rumah sambil baca koran dan nonton motor2 edyan balapan… cen edyan kok … nah adegan balapan motor kencang terbang gini memang menjadi moment yang di tunggu dalam balapan ini.. tentu bukan tanpa resiko,, pas landing oleng, atau pas terbang malah melayang jauh juga serem om..

nih beberapa foto Honda RC213V-s yang merupakan pertama kali di Dunia di pakai Balap .. gass poll om..

Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016 4 Pertamax7.com
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016
Debut Bruce Anstey Honda RC213V-s Isle Of Man TT 2016

videonya nih om..

honda Rc213V-s yang dijual  £138,000 atau setara Rp.2,7 M ini memang eksotis, maklum turunan motor MotoGP Honda Rc213V .. uniknya ini motor bener2 baru om,, inreyen saat menjelang latihan balap kok dengan naik mesn Dynotest ( inreyen pakai dynotest kalau nggak salah , biar cepet heheh )

Info modifikasi Honda RC213V-s di balap Isle of Man TT 2016

  1. pelindung radiator,
  2. fairing balap
  3. jok balap
  4. visor balap
  5. tangki jadi 24 liter
  6. spakbor belakang di lepas
  7. knalpot racing
  8. ban, dll yang khusus balap TT
  9. baut gear belakang khusus balap TT
  10. subframe carbon fiber

hasil balapan tentu belum ada,namun kecepatan yang enteng di raih yakni 127 MPH atau setara 204 km per jam,, lalu topspeednya 193,4 MPH atau setara 311 km per jam.. nah rekor 2015 topspeed balap superbike 209.8 mph atau setara 337,64 Km per jam,, apajah honda RC213V-s akan semoncer honda CBR100RR fireblade di balapan edyan ini

 

Lastly, pertamax7 sudah pernah lihat honda RC213V maupun Honda RC213V-S, namun kala motor jalan raya ini ( Honda Rc213V-s makdusnya ) buat balap Isle of Man TT 2016.. sadiesssssssss .. foto MCN
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

15 KOMENTAR

  1. Bener om di tayangin di NEt Tv waktu itu ane nonton sekitar jan 11 malam, tapi yang didepan pembalap suzuki…

  2. Balapan edyan ini mah 😀 trs mungsuhe siap kang? cuma ada H2R? yg lainnya gak ada. R1M bukan kelasnya..

  3. You really make it appear so easy with your presentation however
    I find this topic tto be actually something that I fedel I might neveer understand.

    It kinnd of feels too complicated and very large for me.
    I’m having a look aheadd for your subserquent submit, I will attemot to get the grasp of it!
    http://www.lazyguylinks.com

  4. Guys, what can you know about %BT%??? It is my personal many families
    document laborious task along with I`m absolutely frustrated….
    Since I can’t say for sure what exactly ti write….
    Teach?

  5. Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s really informative.
    I am going to watch out for brussels. I will be grateful if you continue
    this in future. Lots of people will be benefited
    from your writing. Cheers!

Apa Komentar Pemirsa ?