Pasang Honda Smart Key di Yamaha Exciter Jupiter MX King 150 Vietnam, Modal Rp.3,8 Juta Tanpa Kunci Kontak

Pertamax7.com, tentu pemirsa akan bingung dengan judul ini ..Pasang Honda Smart Key di Yamaha Exciter Jupiter MX King 150 Vietnam, Modal Rp.3,8 Juta Tanpa Kunci Kontak

Honda Smart Key Di Yamaha Jupiter MX King 150
Honda Smart Key Di Yamaha Jupiter MX King 150

namun jika pemirsa baca cerita lawas akan : (  Honda PCX 125 terbaru 2016 sudah pake Smart Key, Versi 150 nampaknya Menyusul.. Semacam KeyLess kah ? )

nah kali ini ada modifikasi Yamaha Exciter yang pakai Smart Key nya honda nih om,, di vietnam sudah banyak motor skutik honda yang pakai teknologi canggih ini, jadi sparepartnya tinggal beli ke honda sana .. jadi yamaha jupiter mx king 150 diatas tidak lagi pakai kunci kontak karena di ganti pakai remote gan, cuanggih

nih om videonya ada kok

<iframe width=”854″ height=”480″ src=”https://www.youtube.com/embed/cHOwL8Ymjns” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

teknologi honda smart key ini sudah ada di berbagai model skutik premium di vietnam sana..

Honda Airblade 125 pertamax7.com
Honda Airblade 125

unitnya kayak gini

Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
remote honda smart key di ariblade 125
remote honda smart key di ariblade
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
remote honda smart key di ariblade
remote honda smart key di ariblade
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com
Unit Smart Key Honda 5 Pertamax7.com

kala Honda smart key di pasang di yamaha Jupiter MX king 150/ yamaha exciter 150

pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang smart key honda di yamaha jupiter mx king 150
pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang smart key honda di yamaha jupiter mx king 150
pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang smart key honda di yamaha jupiter mx king 150
pasang Honda smart key di yamaha jupiter mx king 150
pasang smart key honda di yamaha jupiter mx king 150

nah kalau nggak salah baca sih.. smart key honda ini

  1. pakai remot
  2. jika remote menjauh 2 meter dari motor , maka sistem keamanan akan berfungsi otomatis, motor tak bisa di starter …
  3. untuk mengunci stang tinggal memutar knop

harga unit dan pasang Smart key honda ini adalah berkisar antara 5,9-6,2 Juta dong atau setara Rp.3,6 sampai Rp.3,8 juta saja om, terjangkau bukan untuk upgrade keamanan.. catatan kurs 1 VND = 0,6 IDR . harga bisa berubah sewaktu-waktu

Lastly, ada yang berminat pasang honda smart key? belum ada di Indonesia om,, ada yang mau import? monggo 

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. I would like to buy Unit Smart Key Honda 5 for my own. but i don’t know where i can buy in cambodia?

Apa Komentar Pemirsa ?