Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016

Pertamax7.com,Ā seperti yang ane ceritakan kemaren baca šŸ™ Ā Latihan World Superbike Donington Park UK Hari Pertama, Tom Sykes Kawasaki Ninja ZX-10R tercepat .. Ducati Panigale R Chas Daviez TerbakarĀ ) nih omĀ Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016

Chaz Davies Ducati Panigale R Terbakar di Latihan WSBK Donington Park Uk 2016 pertamax7.com
Chaz Davies Ducati Panigale R Terbakar di Latihan WSBK Donington Park Uk 2016

yaps, om chaz davies yang lagi menggeber ducati Paginale R tahu-tahu karena adalah masalah teknis muncul api dan membakar motor yang hampir tanpa rangka ini. mak bulll ,, nonton saja serem om,,, berikut detik-detiknya

nih om video terbakarnya ducati panigale R yang di geber om chaz davies

screenshootnya om

Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 1
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 1
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 2
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 2
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 3
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 3
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 4
Video Detik Detik Ducati Panigale Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 4
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 5
Video Detik Detik Ducati Panigale Ā Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 5
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 6
Video Detik Detik Ducati Panigale Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 6
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 7
Video Detik Detik Ducati Panigale Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 7
Video Detik Detik Ducati Panigale R Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 8
Video Detik Detik Ducati Panigale Chaz Davies terbakar di WSBK UK 2016 8

om vhaz daviez ducati panigale ini seperti ghost rider saja ya, horror, ngeri juga kalau mbledos ,, maklum racing fuel om,, bensin Ron 88 saja sudah ngeri . mungkin daya ledak bbm racing lebih horor

nah untungnya om chaz davies selamat, bisa balapan lagi tanpa tragedi pada pebalapnya. semangat

Lastly, World SuperbikeĀ / WSBK/ WorldSuperbike adalah balapan motor massal yang di oprek dengan status balapan ternama di Muka bumi. Ā pemirsa jagoin siapa ?ane sih jelas,, jagoan kawasaki Ninja ZX-10R antara om jonathan rea atau tom sykes jadi pilihan
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
ā€¢Ā Ā  Ā email : pertamax7blog@gmail.com
ā€¢Ā Ā  Ā Facebook : pertamax7.wordpress.com
ā€¢Ā Ā  Ā twitter : @ipanase
ā€¢Ā Ā  Ā Google+ : ipanase megison
ā€¢Ā Ā  Ā Intagram : pertamax7
ā€¢Ā Ā  Ā nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

10 KOMENTAR

  1. alah paling elu jagoin karena denger dr orang2 klo jon rea itu hebat, nonton balap nya aja psti jarang,.. kayak jaman ane kecil dulu, jagoin rossi, padahal nonton gp aja gak pernah… wkwkwkwkwk cuma denger dr mulut k mulut trus liat poster nya..

  2. Motor yg gak meleduk cuma honda , pokoknya honda , gak ada honda gak hidup , honda harga mati . MATI O DEWE!!!

  3. Bukanya oktan mkin besar daya ledak malah mkin kecil…mkny kompresi motr injeksi besar2..
    Tp mbuh dink..heheh

  4. Pas motogp rossi yg kena sial dgn mesin jebol untung gk ampe terbakar juga pdhl itu motor maha sempurna klau kata fb double on skrg di wsbk terjadi juga tunggangan davies yg untung’a gk membuat luka bakar pembalap’a smg kejadian ini tak terulang lg aplgi di kelas para dewa macam motor yg maha sempurna itu pan xixixixixiiiii….

Tinggalkan Balasan