Pertamax7 dan Banyak Blogger Siap Testride Honda Supra GTR 150 Eksplorasi Trek Bandung-Purwakarta

Pertamax7.com, Alhamdulillah, diberi kepercayaan untuk testride motor baru bersama bloger kondang bin senior,,.. yaps.. Pertamax7 dan Banyak Blogger Siap Testride Honda Supra GTR 150 Eksplorasi Trek Bandung-Purwakarta

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150

wis pokoke rame gan,, ini belum semua yang testride mengingat acara testride ini akan di mulai darii bandung .. finish di Purwakarta Jabar, deket sih nggak sampai 1000 km , namun melihat trek yang ane takutkan khas pulau jakarta dalam artian macet, semoga saja nanti aman om, mohon doanya..

Jum’at 27 Mei 2016 pertamax7.com dan pak hadiyanta.com start dari jogja pukul 9.45 WIB, sampai Pulau Jakarta Pukul 12.00 ( muter2 nyari masjid ga nemu di bandara yang luas itu, ) .. nah langsung OTW Stasiun Gambis pakai taxi bandara, seumur umur baru kali ini naik taxi ( stiker ) bandara.. ok  sampai stadiun gambir karena laper ane belum sarapan.. ya wis sarapan dulu bakso super di es teler 77, mau nyoba es telernya mahal hehee,, es teh saja Rp.6000 … baksonya lumayan,, nyuss cocok buat ane yang flue.. nah ane menuju VIP lounge via pintu khusus timur bandara.. dan bertemu senior2 blogger kondang.. dan juga ketemu direksi jajaran HC3 AHM sebut saja Bu Isty, pak Nyoman, sis Siska, dll pokoke banyak..

usai blogger pada kumpul, ok gass ke Bandung gan, pakai kereta api wisata dan ini baru pengalaman ane naik kereta api mewah ini.. di dalam kereta yang di sewa ini ternyata kami ( blogger kondang sampai ane yang pinggiran ) di kasih product knowledge soal all new honda Supra GTR 150 dari A sampai Z dan tetntunya ada acara tanya jawab

Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150 1 Pertamax7.com
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150
Blogger Short Touring Nasional All New Honda Supra GTR 150

ok,, tahu-tahu sore hari menjelang malam sekitar pukul 18.30 rombongan sampai di bandung kota kembang, asekk.. ini kali kedua ke bandung,, tetep, terkenang-kenang maklum sebagai penghobi kuliner,,, kuliner bandung itu memang sangat terngiang-ngiang di kepala… kenyang di kereta.. diajak makan sate H Hadorie yang sangat terkenal akan sate ayam dan sate kambing,, makan lagi gan.. nih foto-fotonya dikirim om lebay eh kobayogas via whatsap… anega di foto gan,, tega tenan #bedameja

Blogger Makan malam di Sate Kambing H Hadorie Bandung
Blogger Makan malam di Sate Kambing H Hadorie Bandung

tentu pemirsa kenal dengan blogger blogger senioar dan kondang diatas..

nah menurut briefing di kereta.. acara touring all new honda Supra GTr 150 ini akan start dari bandung pukul 08.00 WIB,

  1. menuju gunung tangkuban perahu ( yeahhh,, ane akhirnya kesono gan.. biasanya cuma lihat di foto,, ini mak aku trip.. )
  2. lalu menuju sate maranggi
  3. lalu menuju AHM plant 4 di karawang kalau ga salah..

wis gitu saja, rombongan blogger ini istirahat di Aston hotel bandung.. joss tenan ga sabar besok

nah, pemirsa ada yang request nanti pagi akan di test apa saja nih bebek all new honda supra GTR 150 ini? siap gas dah sebisa ane ya om,, maklum jarang test motor baru..  .. Blogger Siap Testride Honda Supra GTR 150

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM
Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM

lastly, mohon doa untuk kelancaran acara blogger short touring nasional all new honda supra GTR 150 ini ya om.. gass dah,.. semoga ane bisa foto2 buanyak si bebek 150

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

11 KOMENTAR

  1. Pertamax Diamankan dari Blogger Jemuran….
    Blogger kok hobi Jemur??????????
    Apa kata Triatmomok??????????????

  2. @ Udin, klo kata SESAMA BLOGGER HARUS SALING NITIP LINK ARTIKEL BIAR KATANYA DIBILANG SILATURAHIM. Klo dipikir2 secara logika masa setiap artikel HARUS SELALU DAN WAJIB NITIP LINK, keliatan tuh GAK BISA PROFESIONAL dan yg komen HARUS DAN WAJIB SEPENDAPAT DGN YG PUNYA BLOG ATAU SEPENDAPAT DGN KOMENTATOR TETAP SPY GAK DIMUSUHIN. Ini sm aja dgn PEMBODOHAN) krn WAJIB SEPENDAPAT. Klo gak percaya silahkan liat dan buktiin sendiri di artikel sebelum dan sesuah nya. Atau klo mau cara paling gampang coba ganti ID trus komen deh dgn cara yg PRO/SEPENDAPAT PASTI YG LAIN PD SENENG krn gw udah pernah nyoba, keliatan kan MUNAFIK NYA wuahahahahahahahaaaa……

    Spy gw gak dibilang ngada2 silahkan buktiin sendiri, OK !!!

    • Mosok c gan ? Prasaan lu aja kali… kalo ane mah g ambil pusing… toh ane jg bloger wlpun bukan bloger otomotif, cm kdg lbih seneng kl banyk komen… ?

  3. wahai koloni blogger naungan AHM telunjuk kalian akan diminta pertanggung jawaban di ahirat…?☝?

    • Wong diundang kok nolak, itu namanya gag menghargai Mas-Bero,
      Salahe’ dewe’ pabrikan idolamu gag duwe modal, padahal dulu pas Zamannya Pak Eko-Prabowo Y sering ngundang bloger review produk baru,, kalo sudah kayak gini yg salah siapa,,???
      Wah penyakit iri-dengki mu sudah parah Mas-Bero,, iku ganjarane neraka Jahanam,
      Ndang Tobat Mas-Bero,,

      Ngoaahahahahhahaaa

Apa Komentar Pemirsa ?