Mengenal Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150, KYT RRX Harga Rp.599 rebu

Pertamax7.com, demi semakin meningkatkan tampilan sporty dan petualang,, yuk Mengenal Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150, KYT RRX Harga Rp.599 rebu

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM
Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM

yaps, PT ahm menghadikan apparel Riding gear di Honda Supra GTR 150, nampak di foto atas belakang ada helm Modular bertulis RRX,, yap ini pesanan Khusus PT. Astra Honda Motor ke pabrikan Helm ternama PT. Tarakusuma Indah lantas pakai Helm KYT RRX om.. modular nan keren yang sesuai dengan jiwa petualang honda supra GTR 150 Itu sendiri,, cocok om..

nih om apparel honda Supra GTR 150

Apparel dan Riding Gear honda SUpra GTR 150 Pertamax7.com
Apparel dan Riding Gear honda Supra GTR 150

nih om helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX
Helm Modular KYT RRX

kalau versi honda seperti ini fotonya

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM
helm KYT RRX honda Supra GTR 150

nah kalau harga KYT RRX ini dibanderol Rp.570.000-Rp,650 rebu di internet,, namun kalau Honda Membanderol Helm Modular Honda RRX ini Rp.599 rebu, mulai tersedia bulan juli 2016

Keunggulan Honda RRX helmet modular harga Rp.599 ribu pertamax7.com
Keunggulan Honda RRX helmet modular harga Rp.599 ribu
Touring Riding Gear Honda Supra GTR 150 ada Helm Modulan Honda RRX pertamax7.com
Touring Riding Gear Honda Supra GTR 150 ada Helm Modulan Honda RRX pertamax7.com

lastly, dijual mulai juli 2016 untuk apparel ini, ada pemirsa yang berminat soal helm modular KYT ini? atau beli sendiri di toko dekat pemirsa pun sudah banyak, walau mungkin coraknya nggak seperti di Honda. gass omm. Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150 ini memang menarik
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. Kereennn…!!! Pernah punya, tp yg bikin jadi minus tuh sistem pengunci strap-nya msh model “click” kayak model helm half face 100 rb an

Tinggalkan Balasan