jump to navigation

Mengenal Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150, KYT RRX Harga Rp.599 rebu Mei 28, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, demi semakin meningkatkan tampilan sporty dan petualang,, yuk Mengenal Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150, KYT RRX Harga Rp.599 rebu

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM

yaps, PT ahm menghadikan apparel Riding gear di Honda Supra GTR 150, nampak di foto atas belakang ada helm Modular bertulis RRX,, yap ini pesanan Khusus PT. Astra Honda Motor ke pabrikan Helm ternama PT. Tarakusuma Indah lantas pakai Helm KYT RRX om.. modular nan keren yang sesuai dengan jiwa petualang honda supra GTR 150 Itu sendiri,, cocok om..

nih om apparel honda Supra GTR 150

Apparel dan Riding Gear honda SUpra GTR 150 Pertamax7.com

Apparel dan Riding Gear honda Supra GTR 150

nih om helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

Helm Modular KYT RRX

kalau versi honda seperti ini fotonya

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture Ala AHM

helm KYT RRX honda Supra GTR 150

nah kalau harga KYT RRX ini dibanderol Rp.570.000-Rp,650 rebu di internet,, namun kalau Honda Membanderol Helm Modular Honda RRX ini Rp.599 rebu, mulai tersedia bulan juli 2016

Keunggulan Honda RRX helmet modular harga Rp.599 ribu pertamax7.com

Keunggulan Honda RRX helmet modular harga Rp.599 ribu

Touring Riding Gear Honda Supra GTR 150 ada Helm Modulan Honda RRX pertamax7.com

Touring Riding Gear Honda Supra GTR 150 ada Helm Modulan Honda RRX pertamax7.com

lastly, dijual mulai juli 2016 untuk apparel ini, ada pemirsa yang berminat soal helm modular KYT ini? atau beli sendiri di toko dekat pemirsa pun sudah banyak, walau mungkin coraknya nggak seperti di Honda. gass omm. Helm Modular Apparel Honda Supra GTR 150 ini memang menarik
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. Sempak Eemar - 05/28/2016

TRX dong…. udah teruji kualitasnya

2. goozir - 05/28/2016

larang juga ya 600rb

Honda Grom VS Kawasaki Z125 >>goozir.com
ada test dyno

3. bark - 05/28/2016

Modelnya seperti paruh ayam.. ?
Ngiahahaha

4. ardiantoyugo - 05/28/2016

larang yo…

First impression motor trail GazGas: http://wp.me/p1eQhG-1JW

5. un tung - 05/28/2016

keren….
tapi trx yg legendaris….

6. dogol - 05/28/2016

ada fitur auto rotation nya ga nih

7. jbat - 05/28/2016

Bahas kyt kok koment trx ;| ?

8. mind90 - 05/28/2016

Riding gear yang dipakai pas touring dibawa pulang gak mas ipan? 😀

https://wordpress.com/post/mind90.wordpress.com/287

9. mind90 - 05/28/2016
10. mind90 - 05/28/2016
11. kobayogasblog - 05/28/2016
12. kobayogasblog - 05/28/2016
13. Achmad Hasyrul - 05/29/2016

Kereennn…!!! Pernah punya, tp yg bikin jadi minus tuh sistem pengunci strap-nya msh model “click” kayak model helm half face 100 rb an



%d blogger menyukai ini: