Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos !

Pertamax7.com, entah kenapa velg di cat Ijo stabilo itu menarik :mrgreen: . ehh pak dosen andika bos BOW me – Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos !

Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos 3 Pertamax7.com
Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos

satu kata, kalau balu oto work memang keren memodif.. joss gandos, pemilihan warna memang ciamik. wis pokoke cat ijo stabilo joss

Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos
modifkasi yamaha xabre pelat nomer di bawah headlamp

soal pelat nomer dibawah headlamp sudah dibahas .. baca : ( Dudukan Pelat Nomer Yamaha Xabre dibawah Headlamp, Ke Tukang Las om )

Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos
tubular frame slider Yamaha Xabre balu oto work jogja
Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25 Velg Ijo Stabilo Balu Oto Work Jogja, Jos gandos
cakram lebat PSM yamaha Xabre

data modifikasi Yamaha Xabre Balu Oto Work

  1. velg di cat ulang/ repaint waarna hijau stabilo
  2. cakram depan lebar pakai merk PSM buat yamaha R15, cmiiw
  3. cover radiator
  4. tubular frame slider by BOW ( balu oto work )
  5. knalpot yamaha R25/ MT 25
  6. decal
  7. tank protector
  8. bar end mirror
  9. warna tulisan di ban pakai spidol khusus karet

nah..,.,.,. soal Knalpot yamaha R25/ Yamaha MT25 di Yamaha Xabre sendiri sudah pernah di bahas om, , coba deh baca (  Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Knalpot R25, Cocok ! )

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Knalpot R25
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Knalpot R25

last, ad ayang berminat? habis berapa? hem mungkin Rp.10 juta sisa,, untuk lebih lengkapnya cek ke Balu Oto Work saja om,, ok,, selamat me modifikasi yamaha xabre kalian. . keren to.. Modifikasi Yamaha Xabre Knalpot Yamaha R25

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

6 KOMENTAR

  1. Nyatanya fby selalu masang rangka trelis2an buat nutupin rangka deltabox yg katanya baik….
    Ekekekek

  2. Om Ipan ane mau lihat produk nya Balu Oto Work koq kosong ya gak ada gambar nya (website) , harus kemana kalo lihat produk2 Om Balu ?

  3. Ane udah liat nih motor pan dijalanan ane skrg ada dua biji yg suka seliweran antar jemput. Ternyata gk gede” amat yah kirain ane mahh tuh xabre gede banget ternyata engga cukup buat ane tunggangin beuh syg hrg’a doank bikin keroncong dompet hahahahaaa,,,,
    Andai engine udah DOHC beuhh,,, mak nyuss buat touring xixixixixiiii….

Tinggalkan Balasan