Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas

Pertamax7.com, jalanan rusak memang sudah menjadi makanan sehari-hari ane .. namun Ahhamdulillah tak separah beberapa tahun lalu .. nih aksi Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas

emblem 3D Honda Supra GTR 150 pertamax7.com
emblem 3D Honda Supra GTR 150

yaps, hari ini 25 Mei 2015 AHM ajak Jurnalis touring pakai bebek 150 cc terbaru mereka yakni Honda Supra GTR 150, touring om..

berikut foto-foto touring All New Honda Supra GTR 150 oleh rekan-rekan jurnalis

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150
Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150
Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150
Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150
Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150
Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas

Junalis Media Jajal Ketangguhan Honda Supra GTR 150, Jalanan Rusak Dilibas
Touring All New Honda Supra GTR 150

last, ada yang penasaran akan performa sang bebek petualang,, proses rangkaian launching untuk menunjukkan Ketangguhan Honda Supra GTR 150 ini bakalan di gelar om,,, totalitas AHM dalam berpromosi memang . semua foto dari welovehonda
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

10 KOMENTAR

  1. Lah dari jauh kayak motor jadul Revo 100cc dan kharisma 125, yang harganya sekarang 2,5 juta…pas banget AHM koplak pabrikan copy paste 150 cc mx king, mau ikutin mx king gk bisa seganteng mx king akhirnya mentokk flashback desain motor jadul.

  2. anjing menggonggong kafilah tetap berlalu.
    kafilah = honda plus fbh
    anjing mengonggong = fby.

    honda adalah terbesar dan yamaha kapan ya bs besar? buat mobil aja gak bisa. gak level bandingin teknology dengan yamaha. honda sdh ke angkasa, yamaha cuma bs main cat dan plastik

  3. Keren lah buat sekelas bebek luncurkan honda 150cc,semoga banyak peminat dan muncul club baru di indonesia HSGTRCI(Honda Supra gtr club indonesia) sukses trus honda semoga cepat eksis di kota bogor khususnya,jiwa bikers ga kenal cc dan jenis kita apa,salam satuan dan kesatuan club,comunnity,single figther & minnor indonesia

Tinggalkan Balasan