Resmi : Spesifikasi Honda Supra GTR 150 Power 15,5 HP Harga Mulai Rp.21,3 Juta

Pertamax7.com, Resmi : Spesifikasi Honda Supra GTR 150 Power 15,5 HP Harga Mulai Rp.21,3 Juta

Lauching Honda Supra GTR 150 foto dapurpacu pertamax7.com
Lauching Honda Supra GTR 150 foto dapurpacu

New Honda Supra GTR 150 resmi meluncur Selasa 24 Mei 2016 di Bogor om, selamat,, sudah di ceritakan baca :  ( All New Honda Supra GTR 150 Resmi Meluncur Harga Rp.21,3-21,5 Juta saja )

lalu bagaimana Spesifikasi Honda Supra GTR 150 ? nih om

Data spesifikasi Honda Supra GTR150 seperti yang di lansir dari Otomotifnet

  1. P x L x T: 2.025 x 725 x 1.102 mm
  2. Jarak sumbu roda: 1.284 mm
  3. Jarak terendah: 150 mm
  4. Tinggi jok: 780 mm
  5. Berat kosong: 119 kg
  6. Radius putar: 1.900 mm
  7. Kapasitas tangki bensin: 4,5 liter
  8. Tipe mesin: 4 langkah DOHC 4 katup
  9. Bore x stroke: 57,3 x 57,8 mm
  10. Kapasitas mesin: 149,16 cc
  11. Pendinginan: liquid cooled dengan kipas auto
  12. Sistem pengabutan: PGM-FI
  13. Rasio kompresi: 11,3:1
  14. Tenaga maksimal: 11,6 kW = 15,77 PS = 15,56 HP /9.000 rpm
  15. Torsi maksimal: 13,5 Nm/6.500 rpm
  16. Transmisi: manual 6 percepatan
  17. Pola perpindahan gigi: 1-N-2-3-4-5-6
  18. Starter: electric & kick starter
  19. Sistem kopling: wet multiple with coil spring
  20. Sistem pelumasan: basah
  21. Kapasitas oli: 1,1 liter
  22. Tipe sasis: twin tube steel
  23. Ukuran ban depan: 90/80-17 46P (Tubeless)
  24. Ukuran ban belakang: 120/70-17 58P (Tubeless)
  25. Rem depan: hidraulic disc
  26. Rem belakang: hidraulic disc
  27. Suspensi depan: teleskopik
  28. Suspensi belakang: monosok
  29. Sistem pengapian: full transistor
  30. Aki: MF 12 V-5,0 Ah
  31. Tipe busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

lantas apa yang bikin tenaga honda supra GTR 150 dibawah Honda Sonic? ada mapping di ECU sesuai peruntukan om,.

last, sudah jelas bukan Spesifikasi Honda Supra GTR 150? ada yang mau  beli? monggo om, ane pinjem,. gassss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

20 KOMENTAR

  1. Tenaga dibawah sonic? Honda sadar supra x untuk kalangan orang tua jadi gak perlu tenaga yg besar2 amat

  2. Yang ditunggu bagasi ee ga ada percuma nunggu udah aja mx king ngapain dohc komponennya lebih ribet mending sohc aja klo gini mah

  3. Ban depan kalo ngeliat tabel ukuran ban. Ngedonat.
    Lebar velg depan sama kyk mx king 1,85
    Ukuran standar motor bebek
    Tapi ukuran ban sama kyk nva 90/80

    Kalo dari tabel mestinya maksimal naek satu step. 80/80 atau 80/90 dari standar ban bebek

  4. Everyone loves what you guys are up too. This kind of clever
    work and reporting! Keep up the superb works guys I’ve incorporated you guys to my
    blogroll.

  5. aku punya supra gtr 150 jalan 525 km rpm bawah and atas gak keluar bagaimana solusinya
    udah aku bawa ke bengkel resme honda belum juga normal, bagaimana solusinya . . . . . apa harus dijual lagi

  6. punya supra gtr 150 jalan 525 km rpm bawah and atas POWER gak keluar bagaimana solusinya
    udah aku bawa ke bengkel resmi honda belum juga bisa menyelesaikan masalah
    katanya memang karakter GTR ya begitu karena sport, aku juga punya motor sport all new CB150R (mei 2016) kok baik-baik saja gak seperti GTR saya yang baru saya beli 19 Juli 2016 kemarin,
    bagaimana solusinya . . . . . apa harus dijual lagi

  7. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your webpage?
    My blog is in the very same area of interest as yours and my visitors would truly benefit
    from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Thanks a lot!wholesale nfl jerseys

  8. I enjoy this program exploring something totally
    new in the planet. Talk My partner referred to %BT% I did
    have never a concerns that`s my favorite
    advantage! Still, then why not one small
    facilitate my brand new write-up?))

Tinggalkan Balasan