Foto Studio Yamaha Tricity 155, Jian Menggoda Iman

pertamax7.com, masih ingat slogan tantang tabunganmu, tantang celenganmu yang dulu pernah di populerkan oleh orang tak di kenal entah siapa? nih om Foto Studio Yamaha Tricity 155, Jian Menggoda Iman

Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna putih Pertamax7.com
Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna putih

kan kemaren sudah di ceritain tuh, Yamaha Tricity 155 cc akan segera meluncur, coba baca deh, siapa tahu kepincut hehehe…

baca : ( Yamaha Tricity 155 Buatan Thailand Harga Rp.69 Juta Hadir September 2016 )

nin om gallery  Foto Studio Yamaha Tricity 155, ini hi res, mayan buat wallpaper juga bisa, klik saja om… biar besar dan tajam

Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru Pertamax7.com
Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru
Tampak Samping belakang kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal Pertamax7.com
Tampak Samping belakang kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal
Tampak Samping belakang kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna biru Pertamax7.com
Tampak Samping belakang kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna biru
tampak headlamp Led Samping kiri Yamaha Tricity 155 pertamax7.com
tampak headlamp Led Samping kiri Yamaha Tricity 155
Tampak Depan Yamaha Tricity 155 cc Pertamax7.com
Tampak Depan Yamaha Tricity 155 cc
Tampak belakang Lampu Rem dan Sein Yamaha Tricity 155 pertamax7.com
Tampak belakang Lampu Rem dan Sein Yamaha Tricity 155
Speedometer Yamaha Tricity 155 cc Pertamax7.com
Speedometer Yamaha Tricity 155 cc
handle kiri Yamaha Tricity 155 cc with Parking Brake pertamax7.com
handle kiri Yamaha Tricity 155 cc with Parking Brake
glove box Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com
glove box Yamaha Tricity 155
Tampak Depan bawah Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru Pertamax7.com
Tampak Depan bawah Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru
Headlamp LED Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com
Headlamp LED Yamaha Tricity 155
tampak depan kiri atas Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com
tampak depan kiri atas Yamaha Tricity 155
Tampak Depan Kiri Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com
Tampak Depan Kiri Yamaha Tricity 155
Tampak Samping Kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna putih Pertamax7.com
Tampak Samping Kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna putih
Tampak Samping Kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru Pertamax7.com
Tampak Samping Kiri Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna putih Pertamax7.com
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna putih
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal Pertamax7.com
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru Pertamax7.com
Tampak Samping Kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Biru
Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal Pertamax7.com
Tampak Samping depan kanan Yamaha Tricity 155 cc Warna Gun metal

last, ada yag berminat? hemm, ,, tantang istrimu gan #ehh jangan.. Foto Studio Yamaha Tricity 155, Jian Menggoda Iman bukan ?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

18 KOMENTAR

  1. Itulah yamaha selalu punya teknologi, inovasi, kualitas, kreasi, aerodinamis, stability….ada semua….selalu duluan….yamaha semakin didepan…..yamaha semakin dihati….

  2. Memang benar jika yamaha yang mempopulerkan sepeda motor yang berbeda dari pabrikan lain di Indonesia, mulai dari mio, Jupiter mx, mx king, vixion series, nmax, xabre, x-ride, dan tricity.

    Memang yamaha semakin di depan

  3. Hati – hati pasang judul dengan kalimat menggoda iman, tolong diartikan sebenarnya artinya apa…?

    • se-low masbrooo…jangan terlalu serius, becanda dikit ditanggepi serius.. empunya warung kan niatnya baik, guyon dikit..

      mbok jadi komentator ya yang se-low.., koreksi bagus tapi ya mbok se-low…. ?

  4. kira kira klo masuk indonesia,, ada yg modifikasi jadi Becak ndak ya.. secara indonesia orang2nya kreatif

  5. jadi inget artikel h**da kemarin @_@
    giliran artikel y****a kok ga ada yang komen miring ke om ipan ya? ..

  6. Ada apa ini? Harusnya hari ini semua blogger pada setia meliput launching HONDA Supra 150 GTR. Ini kok malah bikin artikel pabrikan merek sebelah yang belum pasti keberadaannya?

  7. Kalo tricity bisa dibandrol seharga pcx ane yakin sekali tepok banyak nyamuk pade ko, artinya berpotensi menggoda iman motor banyak biker honda urung beli pcx,forza bahkan new cbr bakal keganggu pasarnya

  8. Motor yang ga bakalan laku di indo khususnya kota besar kyk jakarta yg mayoritas macet pagi siang n malam,,motor yang g bisa nyelap nyelip kasian ud kayak becak aja ngantri di lampu merah,wkwkwk

Tinggalkan Balasan