Yamaha Tricity 155 Buatan Thailand Harga Rp.69 Juta Hadir September 2016

pertamax7.com, sekilas info om.. Yamaha Tricity 155 Buatan Thailand Harga Rp.69 Juta Hadir September 2016

Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com
Yamaha Tricity 155 Pertamax7.com

infonya adalah

  • nama produk : Yamaha “TRICITY 155”
  • tanggal rilis September 2016 (dijadwalkan)
  • Harga eceran yang disarankan pabrikan € 4.499 (harga referensi ritel Eropa ) setara Rp.69.158.258, 2  dengan kurs 1  EUR setara Rp.15.371, 9178 IDR
  • rencana penjualan : 8.500 unit  (1 tahun / semua dunia sejak rilis)
  • produksi dilakukan di Thailand TYM (Thai Yamaha Motor Co, Ltd).

info ini datang resmi dari Yamaha Jepang  lho..

info detailnya adalah..

  1. yamaha Triciy 155 adalah kendaraan komuter roda tigadengan mesin BLUE CORE yamaha 155 cc ( Yamaha NMAX )
  2. Yamaha Tricity menggunakan sistem *Leaning Multi Wheel (LMW): a registered Yamaha Motor trademark (Japan Patent Office Trademark #5646157)
  3. Yamaha Tricity dijual mulai september 2016 sebagai model global yang akan dijual di Eropa, kemudian Jepang dan Asia secara berurutan
  4. Yamaha Tricity 155 cc dengan dek/ tempat pijakan kaki pengendara yang lebih luas, ada rem parkir, bagasi 23,5 liter, soket LIstrik DC, lampu depan LED

last, ada yang mau beli Yamaha Tricity 155 ini? kalau harganya masuk akal ane mau beli,, namun karena ini ke Indonesia bisa jadi motor import, mungkin harganya akan Rp.40 juta an , cmiiw
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

9 KOMENTAR

  1. mau sih…enaknya sih di kampung…tapi namanya city yah….kalo dijakarta nyaman sih…kaki gak napak…cmn susah selap slip…

  2. Model tiga rodanya Yamaha (Tricity) beda dengan model tiga rodanya Piaggio MP3. kalau Tricity pas berhenti kaki harus turun, kalau engga pasti jatuh, kalau MP3 tidak usah turun kakinya bisa tinggal tekan tombol lock. system suspensinya berbeda.

  3. Masih keren vior yang TRICITY bentuk moge banget stang tinggi anti pegel funsional buat angkut oke mesin handal cc besar pakai gardan bisa mundur gak perlu pakai standar aman?

Tinggalkan Balasan