Yamaha Aerox 155 cc 2017 ?

Pertamax7.com, pasar motor skutik 150 cc memang menggoda om, namun Yamaha baru menghadirkan motor 150 cc yakni Yamaha Nmax yang berkubikasi 155 cc berbody maxi scooter nampak lebar besar, bagaimana untuk skutik 150 cc yamaha yang lebih ramping?  .. Yamaha Aerox 155 cc ?

Yamaha Aerox 155 cc ?
Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

sampai sekarang baru ada yamaha aerox 125 yang di proyeksikan akan laris manis di kelas 125 cc skutik.. nah ada gosip di kelas 150 cc akan ada yamaha aerox 155 cc om.. sedap

gosip yang berhembus dari motorplus 23/5/16 bahwasanya akan aka yamaha aerox 150/ 155 cc .. mungkin untuk menemani Honda Vario 150 yang melenggang sendirian..

info dari narasumber terpercaya yang yang enggan terkenal itu kepada motorplus menyebutkan

“Kemungkinan besar bodinya mirip Yamaha Aerox dengan mesin dari Yamaha NMax 150 cc. Kalau untuk fiturnya masih dirahasiakan,”

kapan meluncur? menurut mplus antara akhir 2016 ini atau 2017 besok om… wah penasaran rek…

jadi yamaha Aerox di pasang mesin yamaha NMAX 155 cc?

tentu menarik manakala ada motor lebih ramping berpower besar berkat mesin yamaha nmax 155 cc sohc 4 klep VVA ,  .. namun bisa jadi untuk aerox 150 sebut saja begitu.. tanpa VVA akan tetapi pakai Idling stop system ( kalau yamaha belum tahu namanya ), cmiiw

 

Distribusi Honda Vario 150 Warna terbaru 2016 capai Purworejo Harga 22 Juta pertamax7.com 1
Distribusi Honda Vario 150 Warna terbaru 2016 capai Purworejo Harga 22 Juta pertamax7.com 1

wis ditungu saja nih Yamaha Aerox 155 cc, dengan harga yang ciamik misal Rp.21 juta dengan power jos desain jos seperti selera fans di Indonesia, Laris..  nah bagaimana kalau yamaha aerox foto paling atas, dikasih mesin yamaha Nmax 155 yang fenomenal?

last, ada pemirsa yang punya yamaha Aerox 125 ? monggo om komentarnya..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

12 KOMENTAR

  1. Areok aja kurang laku gitu mending fokus aja di sport karena pasar sangat potensial sekali soal matic pilih model yang di sukai konsumen jangan kebanyakan model nanti kaya si susi kebanyakan model malah zonk
    Jangan lupa suport penuh club2 masa iya di sponsorin kompetitor kalau pada lari ke sebelah gimana hayo

  2. dr segi ketampanan gd bagus bagusnya ni motor..juelek poolll..mo gnt mesin vva kek klo tampangnya kek gini mh pecuma aza euy….

  3. Ane pake aerox gan,mah standar sih,kredit blm lunas masih 6 bulan lagi hehehe jd masih mikir mau modif. Mayan kok gan sebenarnya,cm emang peleknya kekecilan 🙁 Ada masukan gak gan kalau pgn ganti Ecu sama injector aftermarket kira2 pake apa. Tq

  4. Aerox desainnya dah bagus….moga tahun depan ditambah in fitur yang lebih lengkap…misalnya blue core…..

  5. Desain bagus,power berani diadu sama sekelasnya,ban dan velg gede.
    Kekurangannya…blok mesin tampilan xeon dan sayap kanan kiri kedodoran,buritan body gemuk,lampu blk pnp vixion,warna waktu launcing keren abis,pas di dealer cupu warna nya kecuali putih…

Tinggalkan Balasan