Sistem Elektronik bermasalah, Maverick Vinales Gagal Podium di MotoGP Italy 2016

Pertamax7.com, start dari posisi 2 memang menjadi sebuah keuntungan dan pencapaian yang besar bagi pebalap yang akan pindah ke tim yamaha MotoGP 2017 Maverick Vinales, namun saat race seperti yang ane singgung dalam cerita MotoGp Italy 2016 .. Tak tahu mengapa Vinales mundur teratur selepas Start..  jhal ini menurutnya karena Sistem Elektronik bermasalah, Maverick Vinales Tak Podium di MotoGP Italy 2016

Maverick Vinales MotoGp Mugello 2016 pertamax7.com
Maverick Vinales MotoGp Mugello 2016

yaps… melorotnya posisi usai start ini menurut MV 25 the next marquez disebabkan karena Sistem Elektronik

nih pernyataan maverick vinales usai  MotoGP Italy 2016 seperti yang di lansir motorsport 23/5/16

Kami memiliki masalah dengan ( sistem ) elektronik, namun saya tidak tahu secara pasti ( yang mana yang bermasalah) “

tiba-tiba saja sepeda motor balap ku berhenti membangkitkan tenaga, lalu semua pebalap menyalip pu,, namun saat pindah gigi motor kembal normal

saya sedih karena saya bisa berjuang mendapatkan podium, jika saja start ku baik,, maka saya bisa menyusul jorge dan marquez karena kecepatanku sama ( dengan mereka )

pada akhirnya saya mencoba menekan ban supaya lebih keras bekerja untuk menyalip dan akselerasi, akan tetapi ban ku hancur… pada akhrnya aku mengatakan posisi 6 adalah tempat buatku di mugello

 

 

 

Maverick Vinales dan Valentino Rossi Kualifikasi MotoGP Mugello Italia 2016 pertamax7.com
Maverick Vinales dan Valentino Rossi Kualifikasi MotoGP Mugello Italia 2016

nah sebagaimana diketahui bersama, sistem elektronik MotoGP mempunyai peranan penting om,, ya seperti Formula 1 lah, maklum ini balap motor prototipe .. eits,, ban juga lho ya..

last, menjadi sorotan di MotoGP 2016 ini memang Maverick Vinales bisa di sebut naik daun..Dengan Suzuki saja Sudah kencang gitu, apalagi Yamaha 2017 yakk, penasaran..
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

2 KOMENTAR

  1. tadinya gw demen sama nih pembalap tp setelah kejadian mugello yang gaya bicaranya songong seakan berlindung dibawah ketek rossi jadi gak suka gw. sukurin gede omongin sih gak dapet podium hibah kan hahahahahaha

Tinggalkan Balasan