Rombongan Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul

pertamax7.com, ada kabar Rombongan Komunitas Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul

Rombongan Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul
Rombongan Yamaha RX King Serempet Atlet Balap Sepeda Putri Berprestasi Bantul

lho rombongan yamaha rx king di jogja ada apa ya?

cari di mbah google akan kejadian ini belum ketemu, atau ane saja yang belum nemu, monggo om yang mungkin tahu, ane baru surfing di ICJ

sumber

… bersambung

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

18 KOMENTAR

  1. iya kampret banget lah pengendara rx king klo udah rame.. ane nyalip dgn sopan, pake sein, klakson pendek 2x, masih di geber2, kamprettttt!!!!.. ini gerombolan rx king di otaknya apa ya? kok bisa arogan bgt..

  2. Pling jeleh rx king kl lg da acara…brisik,asap semua…ugal2an lg…g elegan sma sekali ndeso bgt.
    Palagi kl da tulisan..bukan kmi yg g mau pelan motor kmi g bs pelan..(motogp aja bs pelan ko)

  3. Pengendara RX King dah terkenal ugal2an, tiap ada acara blm pernah yg ga ugal2an, isinya orang-orang miskin yg ga sanggup beli motor kencang 4 tak, motor jg kebanyakan ga standar, cb lihat ada berapa king yg pakai knalpot standar? ada brpa king yg lampu sein nya lengkap? tinggal tunggu aja kepunahannya seiring dengan semakin susahnya spare part motor 2 tak

  4. Emang rx king itu model nya tua tua tapi mesin nya itu muda muda dan rx king itu adalh road exstrim raja artinya adalh raja jalanan ber bahaya.
    RX king memang thebest

Apa Komentar Pemirsa ?