Foto dan Video Lorenzo Kalahkan Marquez 0.019 Detik di depan garis Finish Lap Terakhir, Kopi Sampai Tumpah !

Pertamax7.com, mata melotot kepala cekot cekot,,, cerita akan berasapnya aka blown engine valentino Rossi di MotoGP Mugello Italy 2016 sukses bikin server pertamax7 down sampai sekarang, antara pada sedih dan seneng mbah rossi DNF .. kejutan demi kejutan nampak di akhir lap,, marquez yang nampak berani ambil posisi 1 dari lorenzo pada akhirnya bisa,, namun.. nyesek om nyesekkk … Foto dan Video Lorenzo Kalahkan Marquez 0.019 detik di depan garis Finish Lap Terakhir, Kopi Sampai Tumpah !

Foto dan Video Lorenzo Kalahkan Marquez 0.019 Detik di depan garis Finish Lap Terakhir pertamax7.com
Foto dan Video Lorenzo Kalahkan Marquez 0.019 Detik di depan garis Finish Lap Terakhir pertamax7.com

yaps, ane baru bikin kopi dan tumpah karena meja geser saat lihat aksi Lorenzo ngacir di finish,, biyuhh. ambisi kuat lorenzo sampai seakan habis sprint 100 meter,, lemes om..

ceritanya marquez bisa ambil posisi 1 dari lorenzo

Marquez mulai ambil alih posisi 1 dari LOrenzo di Duel Marquez MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com
Marquez mulai ambil alih posisi 1 dari LOrenzo di Duel Marquez MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com

namun di akhir lintasan persis di depan garis finish..

close up Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com
close up Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com
Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 tipis pertamax7.com
Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 tipis pertamax7.com
Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 sampai mepet pertamax7.com
Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 sampai mepet pertamax7.com

akan tetapi di depan garis finish, akselerasi Yamaha M1 memang cadasss,,  marquez tak berkutik

Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com
Duel Marquez Vs Lorenzo di Garis Finish MotoGP Mugello italy 2016 pertamax7.com

dan akhirnya lorenzo lah yang menjadi juara, Gap 0,019 detik juga tentu kencanggggg nih keduanya..

1
99
J. LORENZO
41:36.535
2
93
M. MARQUEZ
+0.019

videonya mana? nih di instagram om

lagi lagi

jujur saja, ini adalah aksi MotoGp yang ane tunggu, meriah mantabh yes, adrenalin terpompa? iyes !

 

last, tetap semangat bagi para pebalap, motogp Italy 2016 hari ini yang kalian tunjukkan bikin semangat euy,, bikin kopi lagi ah.. Lorenzo Kalahkan Marquez .. panasssss .. kopi juga panas.. foto twitter

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

9 KOMENTAR

  1. Kalau Akselerasi M1 memang cadas kenapa Marquez yg 7 detik lebih tertinggal diposisi 5 saat tikungan pertama start bisa menempel Lorenzo??Marquez saat menyalip ditikungan terakhir harus ngerem kuat jadi kecepatan keluar tikungannya lebih pelan.ada Sirkuit dgn Finish line dekat tikungan terakhir dan ada yg jauh.coba deh main PS4.jadi diFinish line Marquez kaya kalah taruhan,mengharap didepan late brake nyalip dgn resiko keluar tikungan lebih lambat speednya.kalo saat race ya tetap ngekor dgn speed sama.

  2. Lu tumpah kopi itu crew markes tumpah darah uda naik pager riang gembira pas di garis finis melongo , ada fotonya gak pasti lucu ?

  3. artikel penghibur lara efbeye nih ceritanya.

    yamaha semakin di depan, semakin panas, njebluk dan dnf :)))

Tinggalkan Balasan