Launching Motorsport Suzuki GSX-R150 Bulan September 2016 ?

pertamax7.com, setelah kehadiran all new suzuki satria F 150 injeksi yang sangat di tunggu-tunggu dan langsung laris manis dengan tampilan keren all new, mesin sangar bringas gahar, idola anak muda jaman sekarang,, nah kabarnya Launching Motorsport Suzuki GSX-R150 Bulan September 2016 ?

Warna Baru Suzuki GIXXER SF 155 cc versi 2016, Rem Belakang Cakram
2016 Suzuki GIXXER SF Livery MotoGP

tentu ini kabar sedap om, tentu sinyalement

hembusan angin sejuk ini datang dari om laskar suzuki yang dikenal jitu soal info suzuki, beliau memperkirakan bahwasanya suzuki GSX-R150 (belum jelas namanya juga tentunya namun sebut saja demikian ) berikut beberapa poinnya

  1. Suzuki Sport 150 akan hadir 6 bulan setelah launching all new suzuki satria F 150 Injeksi
  2. kalau di hitung demikian maka sport suzuki 150 aka hadir agustus 2016, akan tetapi om laskar suzuki memperkirakan kalau dilihat adem ayemnya suzuki sekarang nampaknya sulit suzuki GSX-R150 lahir agustus
  3. nah jika di launching akhir tahun 2016 pun, menurut om laskar suzuki akan kasihan dealer-dealer suzuki yang akan turup akhir tahun
  4. maka dari itu waktu yang tepat untuk launching sport suzuki 150 adalah september 2016

^ baru perkiraan ya om, bisa jadi beda..

 nah menurut om laskar suzuki, motor sport suzuki 150 cc akan
  1. tenaga akan jauh meningkat dari suzuki satria F 150 injeksi
  2. desain GSX-R series yang akan di kecilkan
  3. mesin suzuki satria F injeksi yang :
    a. pakai dual injector dengan lubang lebih banyak
    b. penampahan sensor di Throttle Body
    c. kick starter di lepas
    d. mapping ECU
    e. dll
gosipnya sih mesin 150 cc DOHC 4 klep punya All new Suzuki satria F150 akan di tingkatkan dari 18 PS menjadi 23 PS dengan banyak teknologi diatas, semakin penasaran rekk.
Beli Suzuki Satria F Injeksi Berhadiah Tiket MotoGP Sepang 2016 DP Ringan Angsuran Terjangkau pertamax7.com
Beli Suzuki Satria F Injeksi Berhadiah Tiket MotoGP Sepang 2016 DP Ringan Angsuran Terjangkau pertamax7.com

last, Launching Motorsport Suzuki GSX-R150 Bulan September 2016 ? ada pemirsa yang menanti motor sport terbaru dan tercanggih dari Suzuki tersebut? sabar om,, monggo segera nabung..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. The modern state originated from British colonial rule beginning in the 19th
    century, and the merging of the Southern Nigeria Protectorate and Northern Nigeria Protectorate
    in 1914. The British set up administrative and
    legal structures whilst practising indirect rule through traditional chiefdoms.

  2. Nigeria, an African country on the Gulf of Guinea, is known for the natural landmarks
    and wildlife reserves. Safari destinations such as Cross
    River National Park and Yankari National Park showcase waterfalls, dense
    rainforest, savanna and infrequent primate habitats.
    Among its most identifiable sites is Zuma Rock,
    a 725m- tall monolith outside the capital of Abuja that’s pictured on the national currency.

  3. The modern state originated from the merging of the Southern Nigeria Protectorate, and British colonial rule beginning in the 19th century and Northern Nigeria Protectorate in 1914.
    The British set up administrative and legal structures whilst practising indirect rule through conventional chiefdoms.

  4. In the 2014 ebola outbreak, Nigeria was the first country to effectively check and eliminate the Ebola
    threat that was ravaging three other states in the West African area,
    as its unique method of contact tracing became an effective technique later used by other states, including the United States, when Ebola risks were found.

  5. As of 2015, Nigeria is the 20th largest economy, worth
    more than $500 billion and $1 trillion in relation to nominal GDP and purchasing power parity of the world.
    It overtook South Africa to become Africa’s biggest market in 2014.Additionally, the debt-to-GDP ratio is only
    11 percent, which is 8 percent below the 2012 ratio.

  6. Kalo desainya kayak yang di atas tk jamin bnyak anak muda yg meludah liat mdelnya ??
    Makin ndeso susuki rg 96 aja udah bgusnya bkan main sekarang malah kaxak gtu mau di edarkantdi pasaran
    Imat thunder juga gagal
    Satria sukses bkan aja krena mesinya bodinya juga yahud ok

Apa Komentar Pemirsa ?