Kualifikasi IRS 150 cc Seri 2 Sentul : Honda CB150R Tercepat, Yamaha R15 kedua

Pertamax7.com, hari ini ternyata banyak event balap yak? wah baru tahu ane gan.. Kualifikasi IRS 150 cc Seri 2 Sentul : Honda CB150R Tercepat, Yamaha R15 kedua

IRS Sentul Seri 2 kelas 150 cc Honda CB150R start terdepan Yamaha R15 kedua Pertamax7.com
IRS Sentul Seri 2 kelas 150 cc Honda CB150R start terdepan Yamaha R15 kedua

yaps.. ada balapan  Indospeed Race Series yang di gelar hari ini , Sabtu 21 mei -ahad 22 mei 2016 di sirkuit Sentul,.. siapa juaranya? belum tahu om,, kataya sih sentul hujan deras .. jadi yang keluar baru data hasil kualifikasinya

info yang di lansir oleh om wawan dari maniakmotor. honda CB150R besutan om momon sudarmono start terdepan di IRS seri 2 sentul ini om..

Hasil Kualifikasi IRS seri 2 Sentul Kelas sport 150 cc Pertamax7.com
Hasil Kualifikasi IRS seri 2 Sentul Kelas sport 150 cc

pasukan kuat Yamaha R15 kemana nih?

info dari Gendut, mekanik Yamaha Bahtera Racing NHK SSS aRacer kepada mesin balap menginfokan kalau duet maut Yamaha R15 yakni

  1. Injector Sharul Amin nggak rata menyemprot bahan bakar kejadiannya pas QTT pula.
  2. Yamaha R15 Wilman Hammar, noken as-nya putus, ya nggak ikut QTT,”

motor balap di geber habissss…

Momon Sudarmono Honda CB150R foto motorplus pertamax7.com .
Momon Sudarmono Honda CB150R foto motorplus .

tunggu saja pas race besok om, tentu panass. lha CBR150R kok belum nampak ya? ya ane belum tahu om, mengingat di data hasil kualifikasi cuma di tulis Yamaha dan Honda .. ada yang tahu honda apa saja ( mungkin CB150R dan CBR150R ), yamaha apa saja.. ( R15 dan vixion  )

Hasil IRS sentul seri 2 kelas 150 cc Sudarmono tercepat Foto Motorplus pertamax7.com
Hasil IRS sentul seri 2 kelas 150 cc Sudarmono tercepat Foto Motorplus

last, sudah jelas bukan hasil Kualifikasi IRS 150 cc Seri 2 Sentul .. siapa nih jagoan pemirsa,, gass poll .. ayo nonton di sentul
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

9 KOMENTAR

  1. Masa sih pan motor piring kalah sama naked hmmmm,,,,, kaya’a ada sesuatu nih heheheheheee…
    Ane amati sprti’a honda ingin mencoba menguasai balapan lokal dn jd raja sport bkn hanya di jalanan tp juga di sirkuit namun syg’a di motogp sprti’a honda sdg bermasalah dgn angine baru’a dn yamaha seperti’a akan jd kandidat kuat utk meraih titel gelar juara motogp lg nih pan entah lorenzo entah rossi krn keduanya benar” sdg kompetitif dn baik di setiap sirkuit hehehee,, opini pribadi pan salam biker 🙂

  2. Semoga suzuki lekas ngeluarin GSX150/FXR150 reborn, biar tambah rame
    Kalo Kawasaki gak usah ditunggu versi Ninja1504T,ga bakal bikin deh..

  3. Noken AS pedot. Ekekekek. Yamaha terlalu memaksa kan engine super over stroke nya…. Kenceng sih cuma klo salah perhitungan ya bisa wasalam. Palagi yang oprek gak semahir mekanik yang ikut irs. Alamat amsyong.

Tinggalkan Balasan