All New Yamaha R15 dan R25 Hadir 2017 ?

Pertamax7.com, Yamaha R15 menginjak 3 tahun dan yamaha R25 menginjak usia yang kedua ,, bakalan di facelift kah? bisa jadi All New Yamaha R15 dan R25 Hadir 2017

Yamaha R6 dan Yamaha R25 Armada Pagora Jaya Tulungagung foto Dony Slendrosa
Yamaha R6 dan Yamaha R25 Armada Pagora Jaya Tulungagung foto Dony Slendrosa Pertamax7.com

kedua motor sukses dan fenomenalnya Yamaha Indonesia itu sukses mencuri perhatian bikers Indonesia dan Dunia Dengan desain yang menggoda dan performa mesin yang luar bisa joss,,

tiap tahun yamaha R15 dan yamaha R25 sudah di facelift sesuai dengan keinginan fansnya yakni seperti ganti stiker, ganti warna yang tentu pas dengan tuntutan zaman yang ingin serba baru, segar dan mantap…

nah mengenai facelift ini ternyata sudah di tanyakan oleh vivanews oto ( otomotif.news.viva(.)co.id ) 19 mei 2016 silam, ada pak Mohammad Masykur, Asisstant General Manager Marketing PT. Yamaha Indonesia ( YIMM ) menjelaskan

Perubahan (total) tiga tahun, tapi setiap tahun kita pasti selalu ganti striping atau pun sekadar warna. Mudah-mudahan tahun depan,”

jadi kemungkinan 2017 ada yang baru nih,, wis nggak sabar euy, penasaran..

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

sekedar info saja,, di Triwulan pertama januari-april 2016 ..

  1. Yamaha R15 laku 13.593 unit
  2. Yamaha R25 laku 2.629 unit

tentu sangat menggembirakan,, selamat

last, bagaimana pendapat pemirsa soal All New Yamaha R15 dan R25 Hadir 2017 ? tunggu saja om, biarlah waktu dan yamaha yang kan menjawabnya,,

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : peratamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

14 KOMENTAR

  1. yamaha harus perbaiki kekurangan R25 terutama isu soal mesin kasar dgn bearing obrak. konsumen sudah PINTAR kalo bicara mesin itu bicara kantong jebol. ga heran ninja250 lebih laku daripada R25 karena dari segi mesin jauh lebih alus dan lebih awet walo tenaganya kalah beberapa dk.

    • Honda 250 CBR malah lebih parah om, tangkinya bocor, mesin bermasalah, kena silinder berbaret2. Kopling mudah aus dan terbakar. Pantas penjualan honda cbr anjlok jadi, kalah telak lawan Yamaha dan Kawasaki.

      Honda sekarang kualitasnya menurun. Banyak konsumen kecewa.

      • Honda 250 CBR malah lebih parah om, tangkinya bocor, mesin bermasalah, kena silinder brbaret2. Kopling mdh aus dan trbakar. Pntas penjualan honda cbr anjllok jadi, kalah telak lawan Yamaha dan Kawasaki.

        Honda sekarang kualitasnya mnurun. Banyak konsumen kecewa

  2. Mu tanya nih khusus buat r15 pan ganti baju doang apa all out total berikut angine klau cuma gunta ganti baju doang org berpikir buat apa bli yg baru toh yg lama msh sama aja itu akan menghambat penjualan’a r15 sendiri pan menurut ane sih pan dn yg paling penting r15 hrs ganti muka dpn titiq dn wajib heeee….

  3. Mu tanya nih khusus buat r15 pan ganti baju doang apa all out total berikut angine klau cuma gunta ganti baju doang org berpikir buat apa bli yg baru toh yg lama msh sama aja itu akan menghambat penjualan’a r15 sendiri pan menurut ane sih

  4. Ehhhmm..gosip yg bs bikin konsumen bingung n pabrikan jengkel…tp joss tk tuggu r15 nn r25 nya..vixi jg

  5. 1 lagi liat r 15 pengen ngakak kl buat goncengan pada miring kl diliat dr belakang…kaya naik motor plastik..wkwkwk

    • @vicky …..wk wk wk gue yg pnya motor g da mslah selama ini …di jejerin ma all new cbr aja gue gak keder …pede aja lagi jawara irs 2016 …masak keder????wk wk jgn2 situ yang miring?????????wk wk wk

Tinggalkan Balasan