Penjualan All New Honda CB150R Streetfire Kembali Kalahkan Yamaha New Vixion Advance AISI April 2016

Pertamax7.com, data penjualan Yamaha Vixion Advance vs All New Honda CB150R streetfire dibulan April 2016 silam sudah keluar, merujuk pada data Aisi April 2016..  ga usah banyak cerita ini lagi nunggu pesawat ke jogja masih jam 12.00 nanti. yuk di intip Penjualan Yamaha New Vixion Advance AISI April 2016 VS Al new Honda CB150R

Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com

di bukan april 2016 lalu banyak kejutan ,, penjualan all new honda CB150R melejit.. Yamaha New Vixion Turun ….

data aisi sport 150 cc 4T yang di kutip dari berbagai media memperlihatkan data yang mencengangkan..

AISI April 2016

Yamaha New Vixion Advance : 6200 unit

All new Honda CB150R : 16.493 unit

*selisih be-be-beberapa ribu unit

menurut pendapat pertamax7.com sih, para calon pembeli yamaha new vixion pada rame rame beli yamaha nmax 155 yang laris manis sekali … gimana kalau menurut pemirsa?

soal all new honda CB150R sendiri sudah nggak kaget, ini motor baru, lebih mahal dari vixion yang sudah melegenda, kenapa yang beli banyak amat ya,, sampai sekarang masih heran hehehe…

Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com
Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com

sudah jelas bukan Data Penjualan All new HOnda CB150R dan Yamaha New Vixion Advance AISI April 2016 .. gass omm

last, ada pemirsa yang nyumbang april 2016 silam? nyumbang apa nih om. monggo komentarnya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

18 KOMENTAR

  1. Pada kismin info sih, motor banyak mslh msh aja pada beli?! Kalo NVA sih gak aneh lah, krn konsumen udah jenuh ama modelnya yg gitu2 aja. Market skrg beda ama dulu. Kalo dulu cuman ganti stripping aja udah puas tuh konsumennya. Jaman skrg mungkin maksimal 5 thn life cycle udah kudu major update kl msh mau jualan.

    • Ane punya vixion 2012 gk ada masalah tuh cuma mesin agak berisik maklum overstroke sohc tp irit kendala’a cuma satu mesti sering periksa oli sama air radiator itu aja klau cb kan mesin baru wajar klau terlihat lebih baik kekar dn berkarakter

  2. Di Bekasi New cb emg dh bnyk banget di jalan..emg ciamik nih desain New cb terlepas dr mesin yg katanya bermasalah,paling seneng klo ngeliat dr belakang perpaduan buntut ma knalpot sexy..

  3. Susah klau sayap udah mengepak kesegala segmen mu di lawan pake apa yah yg sebelah cuma bengong liat finansial yg pas pasan ujung”a jwbn’a yaa qta mahh cuma sekedar ngerecokin aja mass
    Hadeuh sungguh jwbn yg tdk punya motivasi tp ahk sudah lah ada movistar jd gk perlu motivasi heee…
    Sekilas info pan wkwkwkwkwkkkk….

  4. ane punya vixion, ya emang kalo bicara motor kerenan street fire, di segmen ini org lebih liat gengsi, vixion udah ngebosenin,

    terus terang ane hobby motor , kalo mau beli motor baru ane mau pilih nmax , cbr 250rr, mx king, satria f injeksi, ; vixion udah terlalu biasa

  5. waduh..kalo total sales ngedrop begini, trus sebentar lagi puasa,gak lama juga lebaran, trus THR nya dipotong gak ya..

  6. sesudah lebaran sport yamaha ambruk dhajar honda..mio jilid dua….major change mngkin br siap taun depan…udh kburu ko susah bwt bangkit lg…siap siap memasuki jaman kgelapan lg…klo honda udg mnguasai smw segmen ..pst mandeg gd prduk br plingan cm gnta gnti striping kek jmn dulu

Tinggalkan Balasan