Distribusi Pertama Honda CBR150R Repsol 2016 Ke Konsumen di Temanggung, Harga Rp.34,130 Juta

Pertamax7.com, akhirnya setelah menungggu sekian lama…  All new Honda CBR150R Repsol 2016 di kirim juga ke konsumen.. yaps..

Testride All New Honda CBR150R 2016 1 Pertamax7.com
Testride All New Honda CBR150R 2016 1 Pertamax7.com

corak Repsol, livery ala tunggangan dani pedrosa dan marc marquez ini memang sangat ikonik di Honda . sejak jaman dahulu memang livery repsol ini menjadi semacam primadona di motor masal,, kala all new honda CBR150R repsol keluar baik versi 2014 maupun 2016 memang sangat di minati .. namun all new honda CBR150R 2016 repsol ini dikirim paling akhir setelah warna hitam , putih dan merah mulai lancar proses distribusinya.

nah, Rabu 28 mei 2016 silam ada kiriman dari om aditya78 via twitter bahwasanya all new honda CBR150R repsol 2016 sudah sampai temanggung, kedu Jawa tengah,, eit nggak cuma itu gan,, unit langsung di kirim ke konsumen,, cakep dah.. nih fotonya

Distribusi Pertama Honda CBR150R Repsol 2016 Ke Konsumen di Temanggung, Harga Rp.34,130 Juta pertamax7.com jos
Distribusi Pertama Honda CBR150R Repsol 2016 Ke Konsumen di Temanggung, Harga Rp.34,130 Juta

tentu kiriman perdana ini memang bikin plongg para konsumen yang sudah menanti nanti all new honda CBR150R Repsol ini segera ngandang aka sampai di tangan dan sudah nggak sabar inreyen.. sayangnya om adit tidak menyebutkan soal harga dan skema kredit cicilannya . . namun sejauh yang pertamax7.com tahu harga all new honda CBR150R repsol 2016 di karesidenan Kedu, Banyumas seharag Rp.34,930 juta saja, cek artikel baca ; ( Harga All New Honda CBR150R 2016 Area Kedu Banyumas Mulai Rp.34.130 Juta )


Harga Honda CBR150R 2016 OTR Kedu dan Banyumas

  1. All new honda CBR150R warna putih dan hitam di banderol Rp.34.130.000
  2. All new honda CBR150R warna merah racing red di banderol Rp.34.730.000
  3. All new honda CBR150R Livery Repsol oranye di banderol Rp.34.930.000

catatan : Harga Bisa berubah  sewaktu-waktu.. .


last, ada pemirsa yang juga menanti all new honda CBR150R 2016 versi repsol ini? sabar om, lagi distribusi

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

6 KOMENTAR

  1. Pantesan slalu aja kliatan gak trima kalo honda dikritik,lha yg pny rumah trnyt org suruhan honda

Tinggalkan Balasan