Hindari operasi patuh jaya, Pengguna motor bongkar pembatas jalan jalur busway.. jangan ditiru

Pertamax7.com, basi memang kejadian di pulau jakarta

image

Masuk jalur busway lantas ada operasi patuh jaya .. eh para penguna motor yang nampak.kebanyakan cc kecil aka mocil malah bongkar pembatas jalan supaya bisa lolos


Alamak …. kelihatan banyak bin rame … bukannya ini malah bisa merusak fasilitas negara yak?

Videonya di instagram

Rider #moge rasa brotherhoodnya luar biasa..

A post shared by BroRon DM (@brorondm) on

Last, jangan ditiru ya gan.. nekat melewati jalan yang bukan haknya ada razia kok kalang kabur

24 KOMENTAR

  1. Kalo ada berita sama fotonya pasti ditiru kan sama aja kasi ide , sama kaya begal perkosaan dll . Harus dipikirkan kembali baik media tv cetak dsb bagaimana cara agak pemberitaan tidak menjadi ide.

  2. Tolong dibantu yaa

    Haiii!! Kami siswa SMAN 48 Jakarta punya video bagus dan seru loh!??

    Kalian penasaran tentang Komponen Ekosistem???
    Yuk tonton video kita!!

    Don’t forget to like and share yup!!??
    1 like dari kalian sangat berarti buat tugas kelompok kita guys ?

    ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

    https://youtu.be/mEKRER-1EpY

    THANK YOU AND ENJOY OUR VIDEO!??

  3. Ya begitu lah gaya pengendara motor di sini. Hrs ada polisi baru mau taat aturan. Kalo gaya yg kyk gini enegin, tadi barusan ketemu gaya yg ngeselin, krn hujan jadi pada neduh di jembatan penyeberangan Busway, terus motornya ditaruh aja di jalan sampai nyisain 1 jalur doang. Alhasil… yo macet parah je. Saya yg harusnya gak basah sekuyup itu jadinya basah sekuyup2nya gara2 motor2 yg neduh bikin macet itu. Kenapa sih kaga mau beli jas hujan? Sanggup beli motor tp kaga sanggup beli jas hujan, gimana logikanya coba? SAtu kata: egois!

  4. Gw bilang jg apa, dr dulu ampe skr IMAGE BIKERS MAYORITA UDAH JELEK. byk orang tau tp kebanyakan diam spy gak org lain gak tersinggung/marah tp klo klo ada yg berani ngomong pasti byk yg tersinggung. Artinya ngomong atau komentar gak boleh jujur utk menjaga perasaan tp HARUS BISA JD ORANG MUNAFIK SPY DISENENGIN (percuma Shalat klo jd org MUNAFIK). Cth lain bukti nyata, di blog ini gak ada KOMENTATOR TETAP DAN SESAMA BLOGGER yg komen ttg kejelekan ttg pemotorbikers krn terbukti akan dibenci dgn yg lain. Kelihatan kan klo KOMEN HARUS DAN WAJIB BELA/DUKUNG BIKERS SPY DISENEGIN DG YG LAIN. Gw udah buktiin sendiri komen ganti ID trus komen PRO & DUKUNG BIKERS lgs DISENENGIN, keliatan kan MUNA nya org2 disini, BIKERS gt lohh…

    Mari kita liat & buktiin dan GW BERANI TARUHAN APAPUN omongan gw dgn cara liat komen2 dibawah gw atau diartikel sebelum atau sesudah nya.
    Jgn lupa liat komen2 org2 yg gak terima dgn komen gw yg bersifat REALISTIS SAMBIL LIAT KOMEN ORG2 MUNAFIK KRN CUMA NGAREPIN DIPUJA PUJI, GAK BOLEH PROFESIONAL ATAU REALISTIS ATAU KOMEN SIMPLE SAMBIL NITIP ARTIKEL (alasan basi bin klise krn Silaturahmi). Yukk kita liat dan buktiin…

    • Dan lo tau ga ada yg sangat aneh
      Lo ga suka bikers atau motornya mungkin juga
      Tapi ngapain lu tongkrongin blog blog yg berhubungan dengan motor -_-‘ haduh lo GO-BLOCKnya udah ga ada obatnya
      Oh iya tong gue Biker dan driver juga.
      Kalo ada biker atau driver tolol seperti yg di bahas artikel ini ya gue juga ga suka lah lo kok GO-BLOCK bgt ya masa iya gue belain biker macam begitu namanya ya sama aja gue bunuh diri.
      Lalu Memangnya situ udah yg paling bener???????

  5. Kurang duwur jon separator , tembok berlin aee hahah , btw tambah bringas ya pemotor gile nekat coy

  6. Udah salah, malah bikin onar. Sampah masyarakat, mentalnya gak beda jauh sama binatang. Kapan indonesia maju kalo otak rakyatnya sedangkal ini. Cuiihhh…..

  7. greget liat pengendara macam ini..

    cabuy sim nya..
    denda nya kenakan maksimal di kesalahanya.
    kalau ga kapok juga .

    gtw deh..
    revisi undang2 kali..
    hukumannya ditingkatkan..
    dibui di cabut skck..

Tinggalkan Balasan