Video Test Akselerasi Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15, Siapa yang Tercepat ?

pertamax7.com, singkat saja ya om …nih ada kiriman Video Test Akselerasi Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15, lalu Siapa yang Tercepat ?

All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy
All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy

adalah pemilik yamaha R15 dan all new honda CBR150R 2016 yang mengkomparasikannya via video,, siapa yang tercepat?

nih om   Video Test Akselerasi Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15

via video ini belum terlihat jelas siapa yang tercepat, kalau tidak salah lihat

  1. yamaha R15 di angka 90 an km per jam
  2. all new honda CBR150R diangka 100 an km per jam

monggo ralatnya.. sejauh pertamax7.com tahu kedua motor ini

  1. kondisi standar
  2. minum bahan bakar yang sama
  3. dimiliki oleh om raden sendiri
  4. ban ukuran sama, namun merk berbeda.. kalau all new honda CBR150R pirelli ( baca : All New Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy ) kalau yamaha R15 michelin
  5. trek panjangnya sama, cmiiw

last, bagaimaa menurut pemirsa? mau beli yamaha R15 silakan, mau beli all new honda CBR150R 2016 ya monggo,, yang pegang duit yang menentukan,,,

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

36 KOMENTAR

  1. Ini artikel yg bikin perang urat saraf para fansboy sejati pan mempertahankan argumen’a meskipun terkadang menyimpang dari apa yg di beritakan maklum sales hahahahahaaa,,,,
    Salam damai pan

  2. Tolong jangan bandingin motor keluaran baru dengan motor keluaran lama dah -,- gak sebanding …

    • Gimana gk kencang boss mesin muda lawan’a mesin aki” di kasih minum jamu kuat 10 kali juga klau di suruh lari sama abg keliling lapang sepak bola yg nama’a udah tua pasti ngos ngosan kang beda sma anak muda msh berdaraah muda jantung masih sehat paru” msh bersih jd kesimpulan’a lawan’a mesti yg sebanding hehehee…

  3. Artikel busuk iki, sngaja ini..amplopan lbh tbel cbrnya drpd r15,,,sini sbr vs r15 ane, klh gue kasihkan tuh R15, jk cbr klh dibuakar saja cbr nya,,

  4. videonya ngeri dijalan kecil gtu kebut2an… g baek banget…..

    ini musti diulang…banya cbr harus disamain ama ban R15 ukurannya!…

    • Setuju gan ,spido cbr penyimpangannya jauh,sedangkan r15 hanya 5%,sebenarnya SOHC yamaha r15 itu bisa dibilang agak istimewa karena sudah 4 valve,sama seperti cbr yg DOHC 4 valve,kalau sama cbr yg old saya akui emang menang karena cbr old overbore,kalo cbr sekarang overstroke

  5. Ini video tentang apa ya ? Data akselerasi ? Gak ada tuh. Top speed ? Juga ga ada….ga mutu blas video ne

  6. hoi fby bukalah mata.yamaha bukan motor kencang sekarang. klo R15 tuh lawannya NCB.ingat itu. klo fanatik jangan keterluan gitu.bagaimanapun sohc ya segitu gak bisa lebih dlm kondisi setandar

  7. buahahaha…. sikut2an koq di kelas 150cc paling juga 11-12 maklum debat nya horang kere terutama sales + fans boy ppfftt….
    wong 150cc kodrat nya buat komuter koq di buat bahan debat, apa lagi yang sikut2an antara mesin SOHC vs DOHC ketawa ane kelihatan dungu nya entah orang nya polos atau benar2 bego.

  8. lah wes dijelaske karo kang ipan…R15 kari NCBR punyanya satu orang temenya kang ipan…y terserah doi dong mau ngetest drag kek mau ngetest top speed atau mau diapain y terserah dia yg punya,lah ini kok byk yg kojel2 dan nuduh yg punya blog dapat amplop…hadeuh sirik aja lo

Tinggalkan Balasan