Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

pertamax7.com, sepagian ini blog offline karena ane lagi ada pekerjaan tak terduga .. nah buka Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara pertamax7.com
Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

lho kenapa? belum tanya ke gus tri sih, namun sabar ya om

mungkin lagi maintenis atau perbaikan, jadi sabar, gus triatmono.info aka segera balik,, stay tune lah..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

15 KOMENTAR

  1. itu blok ternakan yamaho..
    dulu waktu CBR 250 keluar dia ngebahas dohc roller rocker arm bilangny bagus etc..
    trus pas kmaren R25 keluar dia bilang punya cbr 250 udh jadul..
    banci banget tuh..

  2. maqom sampean belum nyampe,
    itu blog lagi sowan dan diajakin solat zuhur jama’ah ke masjid padang pasir

    • warungnya om kobay juga ada problem nih, gak bisa dibuka pake operamini. mau buka aja gak bisa, munculnya cuman judul sazaaa… mohon perhatiannya om kobazogas..

      zalam zuperr…

  3. Oo iya ane inget, itu blogger yang ngakunya paling independent & paling netral itu.
    Jangan-Jangan belum dapet royalty dari Yamaho hingga belum dapat bayar hostingnya.

Tinggalkan Balasan