Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

pertamax7.com, cerita yang bikin orang tuanya bangga sekali nih.. ada Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got pertamax7.com 2
Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

info yang di share oleh Rindu Abelia di ‎info cegatan jogja ini pada intinya

  1. kalau tidak salah 2 bocah ini mau jumatan 13/5/2016 info diunggah pukul 12.24 , tkp di jalan raya tajem jogja selatan gereja
  2. 2 bocah naik kawasaki KLX 150 jejer
  3. senggolan lantas 2 bocah ini terjatuh
  4. jatuhnya 2 bocah ini menyebabkan pengendara dari lawan arah nampaknya menghindar
  5. disebutkan yang menghindar adalah bapak-bapak,
  6. sang bapak masuk got

belum ada info korban, semoga selamat

Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got pertamax7.com
Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

bocahnya selamat, orang tuanya pasti bangga..

mana foto korban yang masuk got? motor bebek kalau nggak salah

Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got pertamax7.com
Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

last, semoga menjadi pembelajaran bersama om,, jangan bangga bisa membelikan sepeda motor buat anak di bawah umur

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

6 KOMENTAR

  1. kadang ane heran sama bapak2 bawa motor. ada rem di kaki kanan sama tangan kanan tapi lebih suka pake klakson ketimbang ngerem. ketemu abg labi yang kecelakaan ya akhirnya gini

  2. kronologis menurut imajinasi gw: si 2 bocah alaybego ini naik motor jejer,. trus ada bapak2 dr berlawanan arah,. salah satunya mepet bwt ngasi jalan, eh malah nyerempet satuny trus jatuh,. nah mungkin si bapak2 got ini kaget + motor2 jatuh nutupin jalan akhirnya banting stang ke got.. RIP..

  3. Setiap ane ketemu orang naik motor berjejer + sambil ngobrol langsung tak klakson panjang sampai mereka kocar kacir ada malah cuma nengok doang ke belakang tapi gak minggir gak kebanyakan cingcong ane pepet sambil teriak se keras2 nya “J@NCOK RAI MU, MINGGIR RO COK!” langsung mereka menurunkan kecepatan kendaraanya tapi aneh nya ane lihat di spion tetep berjejer mereka F*CK!

Tinggalkan Balasan