Stok Kawasaki Ninja 2Tak 150 Menipis, Cek ke Diler Om

Pertamax7.com, bukan sales bukan diler .. namun banyak yang tanya soal stock kawasaki ninja 2T 150 cc yang kalau tidak salah bukan keluarga Ninja itu  .. tentu pertamax7 tidak tahu menahu karena bukan sales/ diler .. Stok Kawasaki Ninja 2Tak 150 Menipis, Cek ke Diler Om

Kawasaki Ninja 150 2T pertamax7.com
Kawasaki Ninja 150 2T pertamax7.com

nah kala di tanya stok kawasaki ninja 150 2tak tinggal berapa ya ane kagak tahu menahu om,,

dulu katanya sih 2000 unit, tapi kan dulu,, sementara di Mei 2016 ini belum ada kabar.. baca ( )

nah 2000 unit ini dikit lho om,, seumpama 1 kabupaten 1 diler Kawasaki .. jika se Indonesia ada 514 kabupaten/ kota .. maka tiap diler  cuma dapat jatah dikit 3-4 unit ( cara kasarnya ) .. *data jumlah kabupaten/ kota dari wikipedia

Stok Kawasaki Ninja 2Tak 150 Menipis, Cek ke Diler Om

info mengenai stok kawasaki ninja 150 2T memang di cari-cari, eh ketemunya di viva oto .. seperti yang diungkapkan oleh Sales diler Kawasaki di bilangan Pondok Bambu, pulau  Jakarta Timur, Kamis 12 Mei 2016

“Minat masyarakat masih tinggi, karena kan stoknya sudah jarang. Kebanyakan anak muda yang pakai,

“Untuk masalah harga, harga kita masih sama. Bahkan, cenderung lebih mahal, karena kan stok terbatas, dan peminatnya banyak. Sedangkan produksi sudah setop. Jadi, enggak ada jor-joran diskon,”

sudah jelas bukan,. jika pemirsa berminat ( dan beneran berminat bukan cuma tanya2 ) ya baa duit trus ke diler kawasaki terdekat di kota pemirsa , trus beli .. langsung cash juga lebih baik

sebagai ganti kawasaki ninja 150 2Tak itu adalah Kawasaki Ninja 250 RR mono yang di anggap dekat soal harga dan juga tenaga

last, ada yang mau beli motor legenda ini? monggo om ke diler kawasaki terdekat ..  Stok Kawasaki Ninja 2Tak 150 Menipis, Cek ke Diler Om

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

10 KOMENTAR

  1. just info aja,minggu kemaren ke 2 dealer di jakarta 1 dealer stok udah gada tapi 1 lagi masi banyak sisa warna ijo harga 43

  2. Barang udah stop produksi kok malah mahal
    Lucunya motor di indonesia
    Kalo mobil udah di diskon abis abisan

Tinggalkan Balasan