Promo Cuci Gudang Yamaha Soul GT 125, Xeon RC, Fino FI, dan Vega Force Rakitan 2015, sikat

Pertamax7.com,berbagi info Promo Cuci Gudang Yamaha Soul GT 125, Xeon RC, Fino FI, dan Vega Force Rakitan 2015 .. barang terbatas om

Yamaha Soul GT 125 Blue core 2015 pertamax7.com
Yamaha Soul GT 125 Blue core 2015 pertamax7.com

menurut diler yang bersangkutan, cuci gudang  2015 untuk menghabiskan unit rakitan 2015 saja om.. monggo disimak promonya…

info yang di share oleh yamahajakarta selasa 10 Mei 2016 ini adalah sebagai berikut


CUCI GUDANG 2015, PROMO TERBATAS GAN

Ngabisin unit aja nih gan…

  • Yamaha Vega Force CW- DP Sistem 3juta, Bayar 0 DP
  • Yamaha Soul GT 125 Blue Core – DP Sistem 3.250rb, Bayar 500rb
  • Yamaha Xeon RC 125 – DP Sistem 3.250rb, Bayar 500rb
  • Yamaha Fino Series FI – DP Sistem 3.250rb, Bayar 500rb

Syarat Kredit :

  1. FC KTP Pemohon & Penjamin
  2. FC Kartu Keluarga
  3. FC Rek Listrik / PBB
  4. SlipGaju ( Jika ada )

mungkin yang di maksud slip gaju itu slip gaji

Promo Cuci Gudang Yamaha Soul GT 125, Xeon RC, Fino FI, dan Vega Force Rakitan 2015, sikat pertamax7.com
Promo Cuci Gudang Yamaha

MELAYANI PEMBELIAN CASH & CREDIT :
– PROSES CEPAT
– DP & ANGSURAN RINGAN
– STNK DIANTAR VIA TIKI / JNE
– TERIMA TUKAR TAMBAH

AREA PENJUALAN :
– JADETABEK
– WILAYAH LAIN KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU

HUBUNGI :
TLP : 0878.8767.3777 / 0858.9282.9507
TLP / WA : 0812.8057.6255
PIN BB : 59688D1E

kontak Promo Cuci Gudang Yamaha Soul GT 125, Xeon RC, Fino FI, dan Vega Force Rakitan 2015, sikat pertamax7.com
kontak Promo Cuci Gudang Yamaha

lumayan kan promonya om,, sikat dah jangan sampai kehabisan.

last, monggo yang berminat, tentu bukan ane yang jualan, hubungi info yang tertera di atas, buruan. promo terbatas Promo Cuci Gudang Yamaha Soul GT 125, Xeon RC, Fino FI, dan Vega Force Rakitan 2015, sikat
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

14 KOMENTAR

  1. DP 0%
    Wkwkwk..
    Fby tajir2 mah anti dp 0%
    Ini dh hmpir prtngahan 2016 kok msi ada aja stok 2015,sbgtu ga lakuny, salesny kurang gaji apa yak..
    Yimm kurang mmprhtikan salesny, rossi trus yg dksi duit..

  2. om ipan udah buktikan kebenaran iklan ini blm? jangan2 cuma tipu2 doang. diler yang mana jg gk ketahuan. januari kemarin saya beli fino dah dapat unit 2016, tanpa ada tawaran unit 2015. tolong sumber artikel dipastikan dulu kebenarannya, jangan sampai hoax/penipuan jd sumber artikel. jaga2 aja jangan sampe dimanfaatkan untuk tujuan gk bener.

    • Kalo untuk unit 2015 kita harus nanya sendiri gan, kecuali kalo salesnya udah dapet perintah buat jual motor rakitan th 2015, nah baru ditawarin ke konsumen. Begitu

Tinggalkan Balasan