Harga All New Honda CBR150R 2016 Area Kedu Banyumas Mulai Rp.34.130 Juta

Pertamax7.com, beda daerah beda Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBN-KB) … nih om Harga All New Honda CBR150R 2016 Area Kedu Banyumas Mulai Rp.34.130 Juta

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016
Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016

mau di ceritakan kok kelupaan mulu,, setelah cerita harga all new honda CBR150R 2016 di Wonogiri Jawatengah kemaren baca ( Harga dan Skema Kredit Honda CBR150R 2016 di Wonogiri Jawa Tengah ).. eh ada yang tanya Harga All new honda CBR150R 2016 di Banyumas berapa? mulai Rp.34.130.000 om..

harga all new honda CBR150R 2016 area Kedu dan Banyumas yang merupakan wilayah Main Dealer PT. Astra Honda Motor .. dalam rilis yang pertamax7.com dapatkan saat launching all new hodna CBR150R 2016 area Jogja Kedu Banyumas di Purwokerto 2 Mei 2016 silam .. nih Harga All New Honda CBR150R 2016 Area Kedu Banyumas Mulai Rp.34.130 Juta

Harga Honda CBR150R 2016 OTR Kedu dan Banyumas

  1. All new honda CBR150R warna putih dan hitam di banderol Rp.34.130.000
  2. All new honda CBR150R warna merah racing red di banderol Rp.34.730.000
  3. All new honda CBR150R Livery Repsol oranye di banderol Rp.34.930.000
Harga All New Honda CBR150R 2016 Area Kedu Banyumas Mulai Rp.34.130 Juta
Testride All new Honda CBR150R 2016 Purwokerto pertamax7.com

nah sudah jelas bukan om

Testride All New Honda CBR150R 2016 Racing Red Purwokerto Pertamax7.com
Testride All New Honda CBR150R 2016 Racing Red Purwokerto Pertamax7.com

catatan : Harga Bisa berubah  sewaktu-waktu.. .

last.. ada yang mau beli all new honda CBR150R 2016 ini? monggo om ceritanya di tiap daerah di Seluruh Indonesia,, gas polll

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

18 KOMENTAR

  1. Lebih laris r15 dari pada cbr ini fakta klo g percaya tanya samsat terdekat
    Jgn percaya data aisi itu cuma tipu2 aja, faktanya yamaha lg mimpin pasar
    #mimpi manis

  2. Motor yg terlalu overpreeettt untuk motor sekelas kandang ayam. Arm tahu sumedang plus dohc opercreetttt

    #ini fakta lohh#

  3. mending cbr 250 bekas 25 jt dah dapet th 2011-2012 rata2 sih masih kinyis2, torsi oke power oke.

  4. UMR area kudu Banyumas berapa ya Pan?
    kisaran 1jutaan kali ya?

    Jadi udah jelas target market all new CBR ini siapa

    So, bagi para pemuda harap ‘wang sinawang’, jangan beli karena gengsi, apalagi yang masih sekolah atau kuliah belum punya penghasilan sendiri, ga usah ngotot minta beli motor ini itu, cukup pake motor keluaran 80an ga papa *kecuali duit bapakmu gak berseri

  5. Kok lebih murah di Mamuju, Sulawesi Barat ya Om Irpan. Disini mulai 34,075 juta, yang red 34,675, yang repsol 34,875. Dapet diskonnya 300rb Om, jadinya lumayan yak selisihnya.

  6. Sedikit lebih murah di Mamuju Sulawesi Barat Om Irpan. Disini mulai 34,075 jt, red 34,675 jt, repsol 34,875 jt. Oh iya, dapet diskonnya 300rb Om.

Tinggalkan Balasan