Harga Rp.30,8 Juta, Indent Kawasaki Z125 Membludak

Pertamax7.com, laris manis tanjung kimpul om.. dengan Harga Rp.30,8 Juta, Indent Kawasaki Z125 Membludak

Testride Kawasaki Z125
Testride Kawasaki Z125

motor kecil kecil cabe rawit buatan Kawasaki Thailand ini memang unik dan menyedot banyak perhatian,, di banderol Rp.30,8 juta OTR pulau jakarta.. motor CBU ini banyak di minati om

berbekal mesin yang identik dengan Kawasaki Athlete Pro namun sudah Injeksi.. Indent Kawasaki Z125 Membludak

hal ini seperti yang di sampaikan oleh pak Michael Candra Tanadhi, Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia kepada kompas oto rabu 11/5/2016 sebagai berikut

“Permintaannya masih sangat tinggim inden sekarang ini dua bulan. Tetapi, kami belum bisa mengirimkannya lagi ke konsumen, karena stok masih terbatas dari Thailand,”

ternyata karena stok terbatas dari Thailand om, bisa jadi motor kecil cabe rawit memang ekslusif sehingga peminat kudu sabar indent..  kapan lancar? pak chandra mengemukakan

“Bulan depan kita akan prioritaskan kepada konsumen yang sudah memesan setelah peluncuran. Kedepannya diharapkan suplai dari Thailand lancar sehingga bisa memenuhi pesanan,”

Indent Kawasaki Z125
Indent Kawasaki Z125

galleri foto kawasaki Z125

Spesifikasi Kawasaki Z125
Spesifikasi Kawasaki Z125
Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 30 mm inverted fork
Suspensi Belakang Offset laydown single-shock with adjustable preload
Rem Depan Single 200 mm petal disc
Rem Belakang Single 184 mm petal disc
Ban Depan 100/90-12 49J
Ban Belakang 120/70-12 51L
Panjang x Lebar x Tinggi 1,700 x 740 x 1,005 mm
Jarak Poros Roda 1,175 mm
Jarak ke Tanah 155 mm
Berat 101 Kg
Kapasitas Bensin 7.4 liter
ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 6.9 kW {8,7 PS/ 8,58 HP } / 7,500 rpm
Torsi Maksimum 9.5 N.m {0.97 kgf.m} / 6,000 rpm
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Valve System SOHC, 2 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel injection: 24 mm x 1
Sistem Pengapian Digital
Perbandingan Kompresi 9.8 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4 percepatan
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Final Reduction Ratio 2.143 (30/14)
Sistem Pelumasan Oli Forced lubrication, wet sump

last, ada pemirsa yang pengen atau mau beli kawasaki Z125? monggo kom ceritanya . Harga Rp.30,8 Juta, Indent Kawasaki Z125 Membludak
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

11 KOMENTAR

    • Barang impor om…masih mending inih lah suspensi depan dah USD…lah yamaha grand filano selain faktor impor apanya yg bikin mahal yah…secara sama2 ditaruh harga 30an jt…

      • Ha ini jawaban smart. Ne motor bukan motor pasaran plus cbu n usd. Kalo masalah pilano mah no coment dah. Orang lbh milih piagio diharga segitu.

    • Iya wajar, krna otak loe gak nyampe. Kalo bagi loe motor murah, irit, berkualitas, harga jual kembali tinggi, ekekekekeke

      Ne motor buat mainan tong, bukan keg lu, beli motor kali kali nya gede mikirin ini itu. Kalo orang beli ne motor krna memang buat mainan.

  1. Kawasaki tuh klau di eropa macam ducati jual motor bkn kejar tayang macam Y sma H yg pabrikan lokal. kualitas yg utama,high class,krn bagi kawasaki kepuasan konsumen adalah segala”a ketika org sudah sadar akan kualitas tnp hrs sebar byk brosur atau ngiklan di blog apalgi smpe cuci gudang macam Y kehadiran produck kawasaki akn slalu di nanti oleh pra pecinta’a dn satu lg bli motor kawasaki tuh punya kesan tersendiri kata tmn ane mah jd wah gtu lah

Apa Komentar Pemirsa ?