Dovizioso Crash Le Mans 2016 Akibat Kesalahannya Sendiri

Pertamax7.com, crash aka ndlosor aka cari akik aka kerikil paling epic alias jos adalah saat Marc Marquez Jatuh dan di barengi dengan  Andrea Iannone dengan cara, waktu dan gaya sangat mirip… nah Dovizioso Crash Le Mans 2016 Akibat Kesalahannya Sendiri

Video Detik Detik Dovizioso Crash Bareng Marc Marquez di MotoGP Le Mans 2016
Video Detik Detik Dovizioso Crash Bareng Marc Marquez di MotoGP Le Mans 2016

kalau marc marquez terjatuh akibat akselerasi motor yang kurang sehingga terlalu memaksakan pengereman untuk memperpendek laptime yang berakhir pada kinerja ban yang lebih pendek..baca : ( Marquez Crash di Motogp Le Mans 2016 Karena Kehilangan Akselerasi )

andrea dovizioso mengatakan kalau ia terjatuh karena kesalahannya sendiri..

Dovizioso and Marc Marquez Crash MotoGP Le Mans 2016 pic crash
Dovizioso and Marc Marquez Crash MotoGP Le Mans 2016 pic crash

setelah balapan motogp le Mans yang beratmosfer kelabu di kotak ducati, pebalap Ducati Corse itu mengatakan beberapa poin seperti yang pertamax7 kutio dari crash(.)net 9/5/16 yakni

  1. ane sangat kecewa soal kecelakaan ini, tapi bagaimanapun juga ini kesalahan yang ane lakukan.. ane hanya lebih rebah 2 derajat dan hal ini bikin ban depan kelihangan cengkraman
  2. ban depan michelin sendiri sangat baik selama latihan, kualifikasi dan balapan, akan tetapi ini adalah karakteristik dari ban michelin itu sendiri manakala pebalap jatuh dengan cara yang sama, ente tak pernah tau kalau sudah melewati batas ban.. namun jika ente memaksanya sedikit bisa saja crash
  3. ane dan marquez ndlosor dengan cara yang sama seperti pebalap lain, jadi semua pebalap merasakan karaktiristik michelin , jadi ini bukan masalah ( karena semua pebalap merasakan, cmiiw )
  4. kami sangat senang karena sudah kencang, tim ducati bekerja keras supaya ducati GP.16 kencang,, kencang dan kencang..
  5. ducati GP.16 sudah kencang ( dan bisa belok ) .. akan tetapi kami tidak memliki konsistens balap..
Video Detik Detik Dovizioso Crash Bareng Marc Marquez di MotoGP Le Mans 2016
Video Detik Detik Dovizioso Crash Bareng Marc Marquez di MotoGP Le Mans 2016

pada akhirnya bisa di tarik kesimpulan bahwasanya pebalap mana yang tahu batas ban michelin bakalan berjaya di 2016 ini? apakah Lorenzo maupun Rossi yang tahu batas ban ring 17 ini.. misteri motogp 2016

last, rentetan apes Dovizioso ini apakah akan berakhir.. semoga saja. Dovizioso Crash Le Mans 2016 Akibat Kesalahannya Sendiri

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

  1. Rossi dan lorenzo udh tau limit ban michelin? Belum tentu juga mas bro
    Mereka semua udh pernah jatoh juga soale.. Hihi

  2. dovi mengplagiat cara balap vr46 dan marquez mengplagiat cara balap dovi. dovi menambah 2 derajat dari cornering angle vr46 dan marquez menambah juga cornering angle dovi.

  3. Kalo Marquez ngga aneh….emang rajanya ndlosorrrr….gabruk…nyungsep….gasruk…..sebentar lagi badannya pada rontok…..ngga bisa kayak rossi sampai umur 40 tahun masih ikut race motogp…..

Apa Komentar Pemirsa ?