Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor, Cakep

Pertamax7.com, banyak yang menyebut kekurangan All New Honda CBR150R 2016 adalah visornya kurang tinggi, Piranti Penyibak angin yang juga disebut Windshield milik all new honda CBR150R 2016 ini memang pendek … nih ada Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor, Cakep

Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor pertamax7.com
Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor

all new honda CBR150R 2016 diatas sudah di modifikasi oleh Chips Motor

yang menarik dari info yang di sajikan oleh otomotifnet adalah visor / windshield variasi buat all new honda CBR150R 2016 yang lebih tinggi dibandingkan versi asli.. berwarna gelap dan bikin all new honda CBR150R 2016 makin ciamik saja..  buatan om Sumantri chips motor yang beralamat di Jl. H. Mencong Gg. Miin, Ciledug, Tangerang.

Visor Tinggi All New Honda CBR150R 2016 WIndshield by Chips Motor Pertamax7.com
Visor Tinggi All New Honda CBR150R 2016 WIndshield by Chips Motor

harga windshiel all new honda CBR150R oleh chips motor ini di tawarkan Rp.400 ribu belum termasuk ongkos kirim dan biaya pasang.. lalu apa part variasi lain buat All new honda CBR150R 2016? nih deretan bikinan matri chips sebutannya

Spakbor Depan All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

spakbor depan All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
spakbor depan All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

spakbor ini di banderol Rp.350 rebu saja

Under Cowl All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

Under COwl All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
Under COwl All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

Harganya Rp 400 ribu

Single Seat All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

Single Seater All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
Single Seater All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

harganya Rp 350 ribu ( masih pengembangan belum di cat )

Spakbor Kolong All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

Spakbor kolong All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
Spakbor kolong All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

Harganya Rp 350 ribu

Under Tail All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

Under Tail All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
Under Tail All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

Harganya Rp 400 ribu

Braket Pelat Nomor belakang All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

Tail Tidy All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor Pertamax7.com
Tail Tidy All New Honda CBR150R 2016 by Chips Motor

Harganya Rp 150 ribu

kalau nggak salah part variasi buatan Chips Motor dibuat dari Fiber Glass om, monggo yang berminat bisa tanya ke om  Sumantri Chipsmotor 081212783245

oh iya.. . kedepan chips motor akan membuat kondom tangki, kondom swing arm , dan v grill penutup depan mesin itu

last, ada pemilik all new honda CBR150R 2016? monggo om infonya. banyak yang nyari nih visor.. btw all new honda CBR150R 2016 versi repsol kenapa belum nampak yak? ada yang tahu? semoga info singkat Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor, Cakep ini berguna bagii pemirsa semua

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

29 KOMENTAR

    • Mau order ondercowl dan visor/windshield nya gan? Ready stock kah? Trus alamat rekening transfer gan? Bisa komunikasi via line gan?

  1. ntar lama2 juga turun jadi 200rbuan…jd inget dlu cover headlamp NVL dri 300 jadi cmn 110rb…..overal keren lah dibanding aslinya…cakep…palagi kalo lebih tebel dan warna bening…jamin kece bngt….

  2. Bagus sih windshieldny, jd lbih pas dari pd asliny..
    Tp ane dari td ngrsa ada yg aneh, stlah mlhat dgn teliti..
    Trnyta spakbor depan minta dibuang, jelek dan garapanny ga rapi mnrut ane..
    Dgn hrga smhal itu shrusny bsa lbih baik lg,mnrut ane trlihat trllu tipis,msukan bt yg bkin klo bsa dibuat efek biar trlihat tebal wlwpun bahan tipis(fyberglass) atau ganti bahan..
    Overall yg trlhat bagus cmn windshield..

Tinggalkan Balasan