AISI April 2016 : Astra Honda Motor Kuasai 72,93 Persen Market Share

Pertamax7.com, 10 April 2016 Data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia sudah keluar, AISI April 2016 : Astra Honda Motor Kuasai 72,93 Persen Market Share

Data Penjualan Motor Honda AISI Maret 2016
Honda BeAT eSP JKT 48

yaps, ada 5 pabrikan yang tergabung dalam AISI Yakni PT. AHM Honda, PT. YIMM yamaha, PT. KMI Kawasaki, PT. SIS Suzuki dan PT. TMCI TVS .. seperti biasa.. PT. AHM kuasai pangsa pasar om..

nih om Data AISI April 2016 yang di lansir Detik Oto

1. Honda 348.626 unit;
2. Yamaha 120.158 unit;
3. Kawasaki 7.190 unit;
4. Suzuki 1.833 unit;
5. TVS 229 unit

sudah jelas bukan,.. biar nggak bingung, nih kue penjualannya

AISI April 2016 : Astra Honda Motor Kuasai 72,93 Persen Market Share
Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan 10 Juta Unit Tentu Jadi Motor Favorit

Catatan AISI April 2016

  1. Data AISI April 2016 Anjlok 15,14 Persen dibandingkan Bulan Maret 2016 silam
  2. Data AISI Maret 2016 total 563.341 unit , Data AISI April 2016 Menjadi 478.038 unit
  3. Honda Turun dari 440.171 di bulan maret menjadi 348.626 di bulan april 2016
  4. Suzuki Turun dari 5.085  unit di Maret 2016 menjadi 1.833 unit bulan april 2016
  5. kawasaki turun dari  9.482  Maret 2016 menjadi 7.190 unit
  6. Yamaha naik dari 108.416 unit di bulan maret menjadi 120.158 unit di bukan April 2016
  7. TVS juga naik dari 187 menjadi 229 unit di April 2016
Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan 10 Juta Unit Tentu Jadi Motor Favorit
Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan 10 Juta Unit Tentu Jadi Motor Favorit

last, ada pemirsa yang nyumbang di April 2016 silam? monggo om ceritanya..
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

16 KOMENTAR

  1. ada yg salah nih ama team marketiong yamaha….dlu bisa jualan 240 sekarang cmn 130an….gmn ini….jejran productnya lebih banyak dan lebih bagus….strategycnya apa ini…..

  2. Ada apa dengan ISI (satria Fi)

    Mungkin beat yg bikin anjlok penjualan AHM
    Mungkin banyak calon konsumen yg menunggu beat 125

  3. Setelah suzuki satria Fi resmi dijual ternyata tak menolong penjualan Suzuki, total suzuki hanya 1883 unit? Itu masih di bagi-bagi semua tipe suzuki

    Flashback era keemasan satria f kala masa keemasan bisa terjual lebih 20ribu unit/bulan, sekarang u can see.. Cuma Berapa gelintir terjual dalam sebulan heh?

    Percuma sebelum launching FBS nyocot dohc sejati, tapi gak beli..

    ::verdict : jualan satria fi tak semudah cocote FBS

  4. kasihan suzuki udah all out sama satria fi pake promo adu lawan 250cc tetep aja ga laku
    penasaran sonic laku berapa, kalo lebih dari fu fi berarti jos gandos kata fbh

  5. Jangan2 itu motor yg ada di diler. Gudang. Bengkel.lapak.sampai rmh sales honda dihitung semua. Soalnya jarang tuh pick-up honda ngirim motor baru. Tdk spt taon kmrn. Sepiiiii

Tinggalkan Balasan