Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax, Empuk om !

Pertamax7.com, share singkat saja om… Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax, Empuk om !

Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax 5 Pertamax7.com
Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax

sebuah jawaban jika pemirsa yang menggunakan yamaha Nmax merasakan suspensi belakang keras, Yamaha Indonesia telah merilis suspensi belakang empuk buat yamaha Nmax, masih buatan KAYABA namun di setting empuk seharga Rp.560.000 saja sepasang

ok kali ini rekan dan pembaca pertamax7.com sudah pasang suspensi empuk yamaha nmax buatan Kayaba yang di banderol Rp.280 ribu per buah ini…

Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax 4 Pertamax7.com
Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax 4 Pertamax7.com

setelah pasang langsung di pakai buat turing singkat ke jogja.. yaps om devgo ini pemilik suzuki satria F injeksi, suzuki address, yamaha R15 dan Yamaha Nmax non ABS adalah warga solo,,, beliau sama istri bulan madu ke jogja naik yamaha nmax dengan suspensi empuk.. hasilnya?

saat dinaiki sendiri, om devgo yang berbobot 85 kg itu  merasakan yamaha nmaxnya dengan suspensi empuk kayaba terasa lumayan empuk mentu-mentul .. tak terasa naik batu bata lagi,, mantabhh

penampakan suspensi empuk kayaba yamaha nmax pertamax7.com
penampakan suspensi empuk kayaba yamaha nmax pertamax7.com

pasang suspensi empuk kayaba yamaha nmax habis berapa?  terjangkau om, total Rp.610.000 saja dengan rincian

Kayaba Street Ze-Tuned Special Made Street Series Yamaha Nmax pertamax7.com
Kayaba Street Ze-Tuned Special Made Street Series Yamaha Nmax pertamax7.com
  • Suspensi Kayaba empuk sepasang Rp.560 ribu saja
  • biaya pasang Rp.50.000
  • total Rp.610.000, terjangkau om..

wah kapan ya testride yamaha nmax non abs .. pakai suspensi empuk pula, nikmat

last, ada pemirsa yang merupakan pengguna yamaha nmax? tentu banyak… monggo om ceritanya.. nah semoga info singkat akan Pasang Suspensi Empuk Kayaba di Yamaha Nmax, Empuk om ! ini berguna bagi semua

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

7 KOMENTAR

    • Bukan koyok numpak jaran cak….. tp seperti naik Kuda Liar….wkwk…
      Aku juag pakai th 2016 bln 6, sih uatos banget…..
      Akhirnya…..
      Hasil begadang di rumah mbah Google ada solusi ganti ban blkg ama produk Brazil n modifikasi ulir per bekas Saudara muda Susukhi pun diterapkan….
      Dgn smangat harapan mrskan empuknya NMax lsg testride…..
      Wow…. ! Gak ono bedane blas… 11/12 aja lah… huch…!
      Masih naik kuda s.d sekarang..!

      Kapan Mbak YAMANI mendengarkan kita nih…. biar bs mrsakan empuknya NMix…

  1. Baru ganti dengan merek kyb zeto, setiap melewati polisi tidur keluar bunyi angin (bzzzt) dr tabung pegas shock. knp ya itu? Apa shock masi baru jd perlu penyesuaian

  2. Shockbreaker kayaba untuk nmax gak ada yang empuk…….
    Aku punya 3, mulai yang asli bawaan shockbreaker yamaha, trus yang versi empuk nya dan sekarang yang terakhir kayaba zeto semuanya keras, di setting ke empuk tetap aja keras…..nyesel beli shockbreaker kayaba

Apa Komentar Pemirsa ?