Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda, Unik Keren

pertamax7.com ,.. Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda, Unik Keren

Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda
Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda

eh nggak salah? itulah yang ane baca dari lek rudi soul

yaps, om rudi ( disini ) dapat info kalau jambore YBCI yang pada akhirnya pertamax7.com ketahui namanya Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda , lho kok bisa?

Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda
Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda

mungkin karena Honda disana peka komunitas meskipun lintas merek, ada proposal dan berpospek kedepan ya sambil saja,, membangun brand image juga di mata komunitas yang mungkin belum deal dengan diler merk yang di tungganginya, akhirnya honda yang mensponsori. tentu ini hal unik dan keren. walau dalam dunia marketing hal ini wajar dan sudah kerap terjadi .. sponsorship lebih kuat ,, acara jalan.. brand image tertanam

mengenai Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia sendiri seperti yang pertamax7.com kutip dari laman YVCI

Dengan mengusung tema “Build, Protect and Defend Diamond”

Yamaha Vixion Club Indonesia Regional Kalimantan Timur akan menggelar Jambore Borneo I pada tanggal 6-8 Mei 2016 mulai jam 14.00 s/d selesei

Dan pada kesempatan ini juga Keluarga Besar YVC-I Reg Kal-Tim mengundang seluruh chapter YVC-I, all biker’s & Komunitas se-Nusantara agar dapat hadir di Jambore Borneo I yg bertempat di Balikpapan Kalimantan Timur

Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda, Unik Keren 1 Pertamax7.com

HIBURAN :

-Rolling City,

-Bakti Social (Donor Darah & Penanaman Pohon),

-Band Performance,

-Dance Performance,

-DJ Performance,

-Ladies Wash,

-Freestyle,

-Gathering Biker,

-Coaching Clinic,

-Serta ikuti doorprise dengan hadiah menarik.

kaos jambore Yamaha Vixion ndonesia Borneo
kaos jambore Yamaha Vixion ndonesia Borneo

nah siapa yang bisa merangkul erat klub/ komunitas di harapkan memang citra merk akan terkerek,, lalu apa kata peserta jambore? om Andi Jamal seperti yang pertamax7.com kutip dari lek rudi yakni

JAMBORE BORNEO YVCINDONESIA Gokil Banget…Sponsor Utama HONDA..Ngomong Ngomong YAMAHA Kemana Yah..?? Kok Produksi Yamaha Sponsornya Honda.. Tapi Mantap Deeh… HONDA Balikpapan Salut Buat YVC-I A (Balikpapan Chapter)

jadi Honda Vixion?

sumber ( facebook )

last, kekuatan finansial dan kepedulian merangkul komuitas memang menjadi salah satu trik membangun merek .. bagaimana menurut pemirsa? Jambore Borneo Yamaha Vixion Club Indonesia di Sponsori Honda, Unik Keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

10 KOMENTAR

  1. Rada aneh, ane rasa ada mslh sponsor dgn ymh,krn pngen ksh pljrn k ymh (mgkin loh yah ymh stmpt gak perhatiin klub) ya honda aja skalian dijadiin sponsor,biar nampar dikit.. haha

  2. Nii vixion senasib ama kita, kagak di sponsori yamaha, yamaha cuman support R25, nahh stelah mreka denger R15 bakal di sponsori honda , mreka juga mauu yaudah titip ke kita kasih ke honda dehh hehe

Apa Komentar Pemirsa ?