Yamaha dan Suzuki naik Podium MotoGP Le Mans Perancis 2016, Apa Kata Lorenzo, Rossi dan Vinales ?

Pertamax7.com, Yamaha dan Suzuki naik Podium MotoGP Le Mans Perancis 2016, Apa Kata Lorenzo, Rossi dan Vinales ?

Podium MotoGP Le Mans Perancis 2016 Lorenzo rossi Vinales Pertamax7.com
Podium MotoGP Le Mans Perancis 2016 Lorenzo rossi Vinales

Yamaha juara 1 dan 2 di MotoGP Le Mans 2016 ,, Lorenzo memang sangat mendominasi jalannya pertandingan tiada lawan tiada banding, angkat jempol untuk Mbah Rossi 46 yang start dari posisi 7 berhasil finish di posisi 2,, ssemangat nah yang lagi bersuka cita tentunya suzuki, mengapa?

yaps, ini adalah Podium Pertama Maverick Vinales dalam Ajang MotoGP .. dan Menjadi Podium Pertama Suzuki di ajang MotoGP sejak 2010 silam,, penantian panjang

Maverick Vinales Juara 3 MotoGP le Mans Perancis 2016

Maverick Vinales MotoGP Pertamax7.com
Maverick Vinales MotoGP

kami telah melakukan pekerjaan yang baik hari ini, ni adaah balapan yang sulit.. beberapa lap pemula sangat susah,, ane berjuang dengan aleix espargaro. kemudian ane memulihkan laptime dan merasa baik dengan motor suzuk GSX-R ku. lalu ane push… push… push motor dan potenso ane sampai akhinya finish nomer 3 .. ane hanya  mengendalikan ritme dani pedrosa tapi Suzuki GSXRR juga terasa baik

Valentino Rossi Juara 2 MotoGP le Mans Perancis 2016

Ekpresi gembira Valentino Rossi Juara Motogp Jerez 2016 pertamax7.com
Ekpresi gembira Valentino Rossi Juara Motogp Jerez 2016

Balapan Le Mans sangat sulit karena ane kehilangan banyal waktu saat start. hal ini tentu normal karena start dari baris ketiga ( nomer 7 ) .. namun setelah mendekat ke baris depan,, ane sedikit lebih cepat dari DOvizioso dan marquez .. dan ketika ane gas pol untuk mengejar posisi pertama.. JOrge Lorenz sudah telalu jauh di depan dengan cepat dan kuat ( mungkin maksudnya kencang dan stabil )

Jorge Lorenzo Juara 1 MotoGP le Mans Perancis 2016

Lorenzo Tak tersentuh Juara MotoGP Le Mans Perancis 2016, Rossi Kedua Vinales Suzuki 3 pertamax7.com
Lorenzo Tak tersentuh Juara MotoGP Le Mans Perancis 2016, Rossi Kedua Vinales Suzuki 3

balapan terasa lama, seakan tanpa akhir,, ane ingin menjaga kecepatan dan tidak kehilangan konsentrasi sehinga ane tidak menutup gas ( terus gas pol ) .. saat marquez dan andrea dovizioso crash .. ane bisa sedikit bernafas lega .. ini balapan yang sangat penting,, ane tahu bisa memang dan sekarang ane 20 poin didepan .. ini adalah balapan yang hebat untuk meraih kejuaraan MotoGP 2016

last, selamat untuk para pebalap , di Mugello besok semoga semakin banyak kejutan. gas pol ! Yamaha dan Suzuki naik Podium MotoGP Le Mans Perancis 2016, Apa Kata Lorenzo, Rossi dan Vinales ?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

13 KOMENTAR

    • Ko rossi dpt hibah…bkn ny rossi libas dovisiozo n marquez…kl ianone ga jatoh jg dilibas…anda salah ketik tu yg gasruk marquez bknny crutchlow….hahaha…ngelindur ente…honda lemot….

  1. Yamaha semakin didepan bro….honda pencitraan doang kualitas no. 10…aplg pedrosa…cm pelengkap aj…duet yamaha movistar maut bro….

  2. 3. R25 & R15 – 05/08/2016

    Yamaha semakin didepan bro….honda pencitraan doang kualitas no. 10…aplg pedrosa…cm pelengkap aj…duet yamaha movistar maut bro….
    ===========================
    klo kualitas no 1 kok ms cuma 20% bro. tau gak tahun 2008 ms yamaha mengalahkan honda.kenapa skr yng dulu beli yamaha gak lagi beli tuh motor.intinya krn gak puas bro.sehingga beralih ke honda.

  3. 5. wngi – 05/09/2016
    klo kualitas no 1 kok ms cuma 20% bro. tau gak tahun 2008 ms yamaha mengalahkan honda.kenapa skr yng dulu beli yamaha gak lagi beli tuh motor.intinya krn gak puas bro.sehingga beralih ke honda.
    ——————————————————

    Liat MS Global dong bro, liat kepuasan konsumen global, Secara MotoGP kan Kelas Dunia, bukan di sponsori YIMM atau AHM atau SIS dll

  4. wkwkwkwkwkwkkkkk……… terlalu kasar lah bro…
    embit kreditan laku 100.000 unit, tp yg ditarik balik ama leasing 99.000 unit, wkwkwkwkwkkkkkkk………. gimana tuh itungannya???

Tinggalkan Balasan