UnBOxing Asus Zenpower Pro, Power Bank 10.050 mAh Ringkas

Pertamax7.com, UnBOxing Asus Zenpower Pro, Power Bank 10.050 mAh Ringkas

UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 3 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 3 Pertamax7.com

yeah.. 18 April 2016 silam Datang juga nih Power Bank Asus Zenpower Pro, sambungan dari cerita dulu kala baca : (Perkenalkan Asus ZenPower Pro, PowerBank Terbaru teman ZenFone )


ralat : Powerbank Asus Zenpower Pro berkapasitas 10.050 mAh , tadi tertulis 10.500 mAh


kelupaan mau foto pas masih bungkusan..  langusung saja buka segel,, demen banget nih ane buka segel barang baru gini, pake cutter yang tajam mak ser.. nggak sabar lihat daleman isi paket,, dan … isinya Power Bank Asus Zenpower Pro

setelah di buka ya seperti diatas, uboxing powerbank asus zenpower pro ini terasa mudah,,, setelah di keluarkan isinya unit power bank, kabel usb charger, buku manual dan kartu garansi yang berbentuk surat..

UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 7 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 7 Pertamax7.com

siap ane coba ke asus zenfone 2 laser ane nih..

impresi pertama power ban asus zenpower pro

ya impresi awal pegang asus zenpower pro 10050 mAh ini nampak enteng dan ringkas, setelah pertamax7.com coba komparasikan dengan versi pendahulunya yakni asus zenpower ,.. bedanya tipis banget.. nih om komparasi asus zenpower Pro VS Asus Zenpower,, mirip

Perbandingan Ukuran Asus Zenpower Pro VS Asus Zenpower Pertamax7.com
Perbandingan Ukuran Asus Zenpower Pro VS Asus Zenpower Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 1 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 1 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10500 mah Ringkas 4 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10500 mah Ringkas 4 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 6 Pertamax7.com
UnBoxing Asus Zenpower Pro Powerbank 10050 mah Ringkas 6 Pertamax7.com
Perbandingan Port USB Asus Zenpower Pro VS Asus Zenpower Pertamax7.com
Perbandingan Port USB Asus Zenpower Pro VS Asus Zenpower

^ yang beda adalah asus zenpower pro ( bawah ) memiliki 2 port USB buat charging dan adanya Senter LED ..selain itu bisa buat quick chargging dengan tegangan 5,1 Volt 2,4 Ampere maupun 9,1 volt 2 Ampere, cocok buat Samsung Note 4 nih ..

Spesifikasi  Powerbank Asus ZenPower Pro

Main Spec. ABTU005
Battery Type Cylindrical rechargeable lithium ion
Input Power 5.0 V/2.0A(Max)
Output Power Port 1: DC 5.1V/2.4A(Max)or 9.1 V2.0A or 12.1V/1.5A

Port 2: DC 5.1V/2.4A(Max)

Port1+Port2:23.5W(Max)

Rated Capacity 5.1V/6400mAh/32.6Wh or 9.1V/3400mAh/30.9Wh or 12.1V/2400mAh/29.0Wh
Charging Time < 6hr (5V/2A), < 9hr (5V/1A) standard cable6 Hours with standard 5V/2A cable
Size / Weight 100 x 59.6 x 22 mm (WxDxH) / 230 g
Protection Input OVP, OCP; Output OVP, OCP short protection;cell protection including OVP, OCP; thermal protection during chargeand discharge stage; adaptor protection, Jeita protection
Features Load Detection: Auto-detect the plug-in and plug-out of devices*
Charging Temperature 0℃~+35℃
Colors Osmium Black,Sheer Grey, dan Glamor Pink
Accessories (Optional) ZenPower Bumper
MSRP Rp399.000
Warranty 6 months

Kapan Review power bank Asus Zenpower Pro ?

sabar om, lagi proses, setidaknya pertamax7.com akan mencoba 3 kali full sampai abis si powerbank besutan asus berkapasitas 10.500 mAh ini, baru di putuskan..  pb ini ditest untuk ngecharge

  1. asus zenpad 7.0
  2. asus zenfone 2 laser
  3. blackberry z3
  4. model bolt orion movimax mv1

last, ada pemira yang bergadget banyak dan butuh power bank? Asus Zenpower Pro bisa jadi pilihan. semoga cerita ane bongkar-bongkar kardus ini berguna bagi semua.. UnBOxing Asus Zenpower Pro, Power Bank 10050 mAh Ringkas

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

10 KOMENTAR

  1. cylindrical rechargeable lithium ion

    haha
    bentuknya kayak yang dipake di senter2 swat
    yang ane beli kemarin senter harga 100rb, dapat 2 baterai masing2 5000 mah, total ya 10000 mah

    plus charger dll

    murah…
    lha ini mahal….

  2. yang bener Asus Zenpower Pro, Power Bank 10050 mAh

    bukan Asus Zenpower Pro, Power Bank 10500 mAh… 450 mAh dr mana hayooo?

Tinggalkan Balasan