Harga Headlamp Yamaha Xabre Rp.1,3 Juta Saja, Sembako Modip

Pertamax7.com, langsung saja om.. Harga Headlamp Yamaha Xabre Rp.1,3 Juta Saja, Sembako Modip

Headlamp Yamaha Xabre Pertamax7.com
Headlamp Yamaha Xabre Pertamax7.com

adakah pemirsa yang ingin modifikasi motornya pakai headlamp LED Yamaha Xabre? ternyata headlamp Yamaha Xabre harganya cuma Rp.1,3 juta ,, tepatnya Rp.1,291,000 saja, sangat terjangkau buat kalangan modiper

Headlamp LED Yamaha Xabre Pertamax7.com
Headlamp LED Yamaha Xabre Pertamax7.com

nah cek di parts catalogue yamaha yang sangat memudahkan konsumen seperti pertamax7.com, harga headlamp LED Yamaha xabre sudah nongol, total semua Rp.1,291 juta saja… nih om detail part yang di beli

Daftar Part Headlamp Yamaha Xabre Pertamax7.com
Daftar Part Headlamp Yamaha Xabre Pertamax7.com

Daftar Harga Headlamp Yamaha Xabre Rp.1,3 Juta Saja

Daftar Harga Headlamp yamaha Xabre Pertamax7.com
Daftar Harga Headlamp yamaha Xabre Pertamax7.com
Price List Headlamp yamaha Xabre Pertamax7.com
Price List Headlamp yamaha Xabre Pertamax7.com

tentu headlamp yamaha xabre nggak bisa di pasang PNP aka Pleg and Plung di honda megapro misal, atau yamaha vixion, suzuki thunder dll, ada penyesuaian terutama di bagian braket..

nah catatan. LED memerlukan arus listrik DC yang stabil,,, jika mau di pasang di Yamaha New Vixion Lightning maka kelistrikan headlamp perlu di ubah ke Full DC ya om.. kalau AC bisa nyala sih memang LED , tapi nggak awet,, kecuali pemirsa mau sering-sering ganti LED yamaha Xabre yang seharga Rp.1.036.000 itu hehehe

apakah keren Yamaha Vixion Pakai headlamp XABRE?

jawabannya relatif om, namun karena pertamax7.com belum nyoba jadi belum tahu,, eits jangan lupa, yang bikin keren yamaha xabre bukan hanya headlamp namun kombinasi sempurna dan seimbang antara body, tangki,  Upside Down Fork dan headlamp LED itu sendiri..

Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com
Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com

ingat om, yamaha Xabre di bacanya seber ya.. jangan lupa.. nah kapan review yamaha xabre? entahlah om, belum nampak di jalanan wonogiri, kalau di diler sih ada, tentu ga boleh di testride. ada pemirsa yang punya yamaha xabre?

last, ada yang berminat? monggo indent di diler Yamaha terdekat,,  .. Harga Headlamp Yamaha Xabre Rp.1,3 Juta Saja, Sembako Modip

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

8 KOMENTAR

  1. Sedih terkadang ane pan untung ada pertamax7 jd gw bisa liat bentuk xabre kaya gmn makasih pan mdh”an ni motor bisa ketemu di jln amin
    Penasaran kaya gmn bentuk’a klau udah di liat mata telanjang

Tinggalkan Balasan