GOMAX : GOJEK Yamaha NMAX

Pertamax7.com, nggak cerita banyak-banyak sih , cuma mau berbagi info om… GOMAX : GOJEK Yamaha NMAX

Gomax Ride To The MAX
Gomax Ride To The MAX

yaps, sudah pertamax7 ceritakan dulu kala baca : ( Kenalan yuk sama GOMAX Alias GOJEK pakai Yamaha NMAX )nah yang bikin bingung dari foto di atas adalah join with us?

pesatnya ojek motor berbasis aplikasi memang fenomena menarik, banyak yang daftar, nah saat yamaha NMAX booming juga banyak Ojek online yang menggunakan motor matic gambot ini, maka terlahirnya GOMAX yang merupakan singkatan dari Komunitas Gojek pengendara Yamaha NMAX

nah,, ada yang sudah naik Ojek Yamaha NMAX ? monggo om ceritanya

sumber  :

sukses buat kawan2 GOMAX @gojekmax @gojekindonesia #nmax #nmaxjourney #yamahanmax #gojekindonesia #gojek #gomax

A post shared by Yamaha NMAX Club Indonesia (@yamahanmaxclub) on

last, ada pemirsa yang menjadi ojek berbasis aplikasi online seperti Gojek, grabike dan sejenisnya? lalu pakai yamaha nmax,, bisa di share dah.. GOMAX : GOJEK Yamaha NMAX

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

20 KOMENTAR

  1. owwhh… motor yg makan lahan parkir itu sekarang jadi motor kebanggaan tukang ojek toh hehehe …..

  2. Kalau memang nyaman kenapa ga itu artinya nmax jadi motor yg bikin penunggangnya nyaman dong.jangan lah nilai nama ojek itu rendah percayalah koruptor lebih bangsat

  3. Skrg motor Yamaho byk yg di pake ojeg dari mx king ampe nmax sdgkn h*nda byk yg di tunggangi kaula muda wah bnr” terbalik pan hahahahahaaa…
    Gk jdi gw bli n-max nya pann hahahhahaaaaa……

  4. lah ojek mang kenapa bray….nyolong gak, merkosa enggak,,,korupsi enggak….bukan kasta rendahan lah….

  5. Masih tinggian pcx kelasnya….fitur biasa tapi ada feel tersendiri buat pemakainya…klo fitur tinggi bayak yang punya itu bukan motor premium..tapi motor murah.

Tinggalkan Balasan