Bebek Super 150 Honda bernama Supra GTR 150 ?

pertamax7.com, ada gosip kalau Bebek Super 150 Honda bernama Supra GTR 150 ?

Bebek Super 150 Honda bernama Supra GTR 150
Bebek Super 150 Honda bernama Supra GTR 150

entah dari mana kok tahu-tahu ada istilah supra GTR, kalau tidak salah nama Supra sendiri ada juga menjadi nama mobil, sedangkan GTR sendiri nama mobil monster godzilla , lantas jadi Honda Supra GTR 150 ?

Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?
Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?

nama ini sendiri datang dari pemirsa pertamax7.com di kolom komentar kemaren

7. Ato – 05/02/2016

Kan namanya udah confirm Supra GTR150 om.. betul tidaakk

benarkah? pertamax7.com sendiri nggak tahu om,, lalu buka di instagram welovehonda banyak yang komen soal Honda GTR 150, benarkah  bebek super honda 150 cc itu bernama New Honda Supra GTR 150?

Honda Supra GTR 150 Pertamax7.com
Honda Supra GTR 150

Spesifikasi Honda Supra X 150

Spesifikasi Honda Supra X150R / Honda Winner 150 Vietnam / Supra GTR 150

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm( jarak sumbu roda )
  • seat height : 780 mm ( tinggi jok )
  • ground clearance : 167 mm( jarak terendah dengan tanah )
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi : 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • rasio kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw ( 15,42 HP ) @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm
  • gearbox : 6 speed
  • starter : elektrik dan kick starter
  • ganti oli : 1,1 liter periodik , 1,3 liter bongkar mesin

kirain namanya honda Blade 150 atau Supra X150R, namun gosip berkembang jadi GTR, yang bener yang mana yak? tunggu saja saat launching .. gasss

Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?
Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?

 

last, ada yang sudah nggak sabar? tunggu saja Mei 2016 ini launching om..  monggo

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

25 KOMENTAR

  1. Ngikutin MX King :v , bisanya tiru doang gk kreatif , kreatif dikit ngapa. MAHO MAHONDA MAHONDA

  2. Asemm .. kirain desainnya mirip Vario 150_- Bukan Honda namanya kalo gak nyeleneh .. Desain ramping pake ban gambot? Ngoalah … kurang greget banget! Banget! Masih oke sayapnya Vario, tinggal dipermak ulang.

Tinggalkan Balasan