Mega Galeri Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016, Kencang dan Ramai

pertamax7.com, Ahad 1 Mei 2016 pagi sudah mau balik ke Wonogiri, namun di ajak lek Rudy Soul dan Mbah Wiro sekalian ngeliiput Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016.. ya karena ane nggak di undang resmi sebenarnya pengen cepet pulang saja karena sorenya World Superbike di Fox Sport.. namun akhirnya ane manut saja sama mbah wiro karena ini pengalaman pertamax ane ke Malang dan terkesan nanti mengabaikan ajakan ( senior sekaligus tuan rumah ) . ya wis ane nonton bentar niate ke malang cuma jalan2 kok.. Habis Dzuhur ane balik mbah.. pesen ane.. nih Mega Galeri Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016, Kencang dan Ramai

All new Honda CBR150R HDC Malang 2016 Pertamax7.com
All new Honda CBR150R HDC Malang 2016 Pertamax7.com

nampaknya area Malang dan sekitarnya sudah wajar nonton acara balapan, soal antusiame wis jempol, rame tenan di trek dadakan yang tentunya aspal panas bercampur bau pertamax plus 95 yang khas nan menyengat itu. soal kencengya motor Balap gelaran balap semerek/ OMR tentu nggak usah di ragukan lagi, motornya pada kencang… dan ini pengalaman pertama ane nonton balapan HONDA ,, baru kali ini nonton Honda Dream Cup yang merupakan Nama Baru dari Honda Racing Competition ( HRC ) nih om galleri fotonya, beberapa Ratus saja siapa tahu ada yang kejepret hehehe..  bandwith killler om,,

nih mega gallerinya..

pertamax7.com mau pulang setelah dzuhur, namun di tunda beberapa menit karena kelas Honda Sonic 150R keluar, jian ini pengalaman pertama nonton Honda Sonic 150R balap,, kenceng? jelas ini motor balap, skil pebalap juga jos,, demen lihat di fast corneringnya,, ga ragu2 rebah gas poll, ngeri-ngeri sadap karena motor berada persis di depan Moncong lensa KIT ane ..

link ponsel pintar

last, ada yang nonton di Malang kemaren? ya ane cuma 3 jam an disitu trus mudik ke wonogiri,,, perjalanan dari malang ke wonogiri cuma memakan 7 -an Jam..  santai banget hujan dan,, ane ketinggalan WSBK,, formula 1 pun.. setengah.. ok selamat menikmati,, hi -res klik kanan save as juga sip .. Mega Galeri Honda Dream Cup Seri 1 Malang 2016, Kencang dan Ramai

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

7 KOMENTAR

  1. ya pasti kencang laah
    honda dilawan
    sampai2 motor2 merek lain pun gak berani ikut
    😀
    😀
    😀
    apalg ada predikat killernya
    😀
    😀

  2. Pantas klan CBR keok dibasmi pasukan R15 di Kejurnas IRS 150cc Sentul. Lihat saja:

    OMR Yamaha Sunday Race 5 seri semua di Sentul International setiap seri semakin Kencang developmentnya untuk R15 dan R25.

    OMR Honda Klan CBR150 Race di Alun-alun pembatas karung Goni. Padahal pabrikan motor terkaya tapi pelit.

    Pas lawan R15 di sentul pembalap2 top AHM kaget motor kalah kencang dan skill menurun karena kebiasaan balapan di Alun-alun.. Bukti nyata Seri ke-1 IRS150cc 2016 CBR150 DOHC Overbore dengan p[embalap TOP AHM Sudaharmono cuma bisa finish 13 angka sialan dimana Juara 1 sampai 12 diisi pasukan R15

Tinggalkan Balasan