Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup

Pertamax7.com, adanya sayap atau yang disebut malah winglets oleh sebagian pemilik Suzuki Satria F injeksi yang terletak di bawah headlamp memang buat penangkal kotoran nyiprat ke punggung pengendara,, nah ada yang tanya gimana cara Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Baut

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

ane lantas teringat info yang di share oleh om devgo, ternyata melepas “winglets” spakbor belakang suzuki Satria F injeksi jebule mudah cuma di kunci pakai 3 baut yang ternyata adalah sekrup alias pake obeng saja, gampang

om devgo design kasih cara buat lepas sayap spakboe belakang suzukii satria F injeksi 2016,, gampang tinggal pakai obeng jawab pengusaha muda ini menyakinkan.. nih om prosesnya..

Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup 6 Pertamax7.com
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi  Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F150 Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Sayap Spakbor belakang Suzuki Satria F injeksi pertamax7.com
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F 150 Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F 150 Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup

hasil Sayap spakbor belakang Suzuki Satria F injeksi di copot

Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F 150 Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup

jadari ramping,, nah menurut pemirsa bagus pasang sayap apa nggak nih spakbornya

Suzuki Satria F injeksi tampak belakang Kiri Pertamax7.com
Suzuki Satria F injeksi tampak belakang Kiri Pertamax7.com

last, semoga info songkat ini berguna gan.. Lepas Sayap Spakbor Belakang Suzuki Satria F Injeksi Cuma Lepas 3 Sekrup
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

35 KOMENTAR

  1. bukannya itu untuk mengurangi turbulensi? orang indonesia itu aneh. dikasih bagus ada fungsinya di copotin…

    WSBK Imola , Italia, ducati double winner, >>goozir.com

  2. Motor suzuki n honda…baru2 ini aja spakbor bs dilepas….yamaha mah udh dari jaman firaun bro….yamaha semakin didepan….dlm segala hal….

  3. Lohh… Kok malah di copot, nyiprat ntar kalo riding di jalan basah
    Payah ini kasih contohnya. Kalo udh kotor baru tau rasa ntar pentingnya itu..

  4. Keren bro syaratnya cuma jangan sampai dipake pas ujan aja gw yakin bukan cuma boncenger tp driver jg pasti kena cipratan air

  5. Cuma satu masukan ane pan lepas baju’a ganti pake yg baru di jamin ni motor kenceng laku’a mesin udah oke tp syg baju kurang di minati konsumen smg tau dpn jubah segera di rubah sblm tenggelam di mkn tetangga hehehee….

Apa Komentar Pemirsa ?